互动游戏对战平台官网

标题: 突然想起一件听过的一笑话 [打印本页]

作者: 上官君宝、|    时间: 2022-11-4 13:36
标题: 突然想起一件听过的一笑话
暗杀场,A捅了敌方队长B,B叫主机踹了A,说A是按键换.武.器。A拒绝承认,B说,你以为我没看清楚,我有录像,你出招时是敏匕首,捅中时是攻匕首。A说:我要是手打的怎么办?我是手打的怎么办?我是手打的怎么办?
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-11-4 13:50
你真是个小机灵鬼!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2022-11-4 22:28
我不听
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-11-8 09:27
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-8 16:05
作者: 大门    时间: 2022-11-10 11:47
阎罗发出来中途手动指令换.武.器?好家伙!
出3000互币呼唤有此手速的大佬。欢迎发视频贴找我领取,限3位(应该1位都不会有吧)。
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:39
你給的榮耀 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了1 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:40
你給的榮耀 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 1 互币.
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:40
所谓祸不单行,这不 你給的榮耀 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 2 互币 买了个新的.
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-11-22 11:12
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-22 13:04
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-11-22 11:12
这个手打可以,简单得很,但是这样发招很没武德,正常老玩家一般不会用这种招,让人讨厌,这个不需要案件, ...

傻货,捅过程中能有时间换.武.器,手打没有人能有这么快
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-11-22 14:33
XX子,我就知道是你。你又来这里吹牛了,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-22 18:15
你給的榮耀 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 2 互币.
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:17
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5