互动游戏对战平台官网

标题: 【心爱的流星到底去哪里了?】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-10-4 14:54
标题: 【心爱的流星到底去哪里了?】
以前1.07玩家个个喷,过来9.07玩,才发现彩笔,垃圾,修改玩家不比1.07少,流星都到这份上了,还各种互咬!求求你们了,现在那么少人,能一起玩都很难得了!多玩游戏少扯蛋,每次看到熟悉的老玩家,哪怕是仇人,都感觉很怀念!放宽心态,还可以无聊中找到一份快乐,毕竟大家都是玩了很久了,多点提高技术,少去研究修改作弊!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-10-4 15:07
昨晚碰见葬哥哥了,他还不知道我是谁,被我全程针对真爽哈哈哈哈
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 15:37
不是非得去说,有时候是真得过分得要死。好像其余玩流星得全是傻子一样。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-10-4 15:45

沙比玩家多  瞧不起字母   暗杀看见字母就t   再不就指示房主t  显得自己牛逼  ***你一个月不玩一回   
看见字母就让t   还是对立阵营   怎么的把对面菜逼t了   来个高手之治你就舒服了?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-10-4 16:08
asfoihawo 发表于 2022-10-4 15:45
沙比玩家多  瞧不起字母   暗杀看见字母就t   再不就指示房主t  显得自己牛逼  ***你一个月不玩一回   
看 ...

改个汉字不就好了?能碰到像我这样照顾新玩家的主机很少的,很多人玩这个游戏是病态的心理,非要争个输赢。其实娱乐就好了,只要阵营不是一边倒就不用清人
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2022-10-4 18:16
怀念十年前的107
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-10-4 19:31
在自个儿心里……大概以后大环境就这样了吧
作者: K1·邪神    时间: 2022-10-4 21:17
好帖,难得一见的好帖
作者: dyx203339    时间: 2022-10-4 21:20
asfoihawo 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走4 互币.
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2022-10-4 22:41
被你的指虎震慑到了
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2022-10-5 15:07
互动平台都登不上啦。。。。你们还有人玩?
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2022-10-6 02:38
知道了  退下吧
作者: 苏末末    时间: 2022-10-24 23:22
你那一年找我帮你做无限爬墙的挂的时候可不是这么说的
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2022-10-26 15:03
流星应该加个一键屏蔽消息功能,就跟我玩英雄联盟一样,进游戏的第一件事就是屏蔽好友- -只玩自己的,怎么开心怎么来。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-26 15:52
老不死的难得正经一回!!!
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-10-26 21:35
好贴 ,千年好得一见的好贴!
作者: dyx203339    时间: 2022-10-26 22:39
嘉然是个吞金兽 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走4 互币.
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-10-27 18:30
好贴,果然是个好帖,我看了两遍,真的是个好帖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5