互动游戏对战平台官网

标题: 会飞的菜鸟被人举报开加资源外.W.G.挂??可笑! [打印本页]

作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-9-22 16:02
标题: 会飞的菜鸟被人举报开加资源外.W.G.挂??可笑!
会飞的菜鸟被人举报开加资源外.W.G.挂??可笑! 本人打罗马从2000年开始,从碧海银沙打IP到互动中心以及浩方平台,二十来年虽然菜是菜了点,但是本人穷的原因,买不起外.W.G.挂,所以外.W.G.挂??我还真没用过,那个大哥借来用用 由于本最近在随机厅用内置显资源版本()抓了不少人使用外.W.G.挂,这些无耻之用我的ID打局,本人声明,罗马是本人唯一游戏爱好,拒绝外.W.G.挂从我做起凡是见到我ID的打局的大厅不验证的一律踢掉,不要什么微信QQ群验证,老子没有这样的验证习惯,唯一验证大厅说话,不说的直接飞了有本事把我的平台ID账号也黑过去。:lol
如果大家需要内置显示资源版本的罗马的话 我可以在平台上发布,也可以私下问我要。
这里要感谢内置显示资源作者血饮圣剑,文件是由他提供,他还有一个是资源查看器,我有在论坛上发布,但是没有内置显示方便

作者: youlongxifeng    时间: 2022-9-22 16:14
你用防挂版 别人冒充的了吗   防挂版就是防 外.W.G.挂冒充
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-9-22 16:26
youlongxifeng 发表于 2022-9-22 16:14
你用防挂版 别人冒充的了吗   防挂版就是防 外.W.G.挂冒充

别人不用没毛用啊 这事还得孤枫出马才行,不游戏ID绑定平台ID,外.W.G.挂就会一直横行,可惜孤枫………… 唉我不说了,没意义。
作者: besta25    时间: 2022-9-23 08:48
会飞的菜鸟 发表于 2022-9-22 16:26
别人不用没毛用啊 这事还得孤枫出马才行,不游戏ID绑定平台ID,外.W.G.挂就会一直横行,可惜孤枫…… ...

孤枫应该不会编程,毕竟净化罗马打击外.W.G.挂对互动也有好处。希望有人开发真正的反外.W.G.挂,既然外.W.G.挂有煞毙买,反外.W.G.挂也会有人愿意出钱买
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-9-23 14:29
besta25 发表于 2022-9-23 08:48
孤枫应该不会编程,毕竟净化罗马打击外.W.G.挂对互动也有好处。希望有人开发真正的反外.W.G.挂,既然外.W ...

他不懂编程没事 他是老板 他拍板就行了。我相信罗马界还是有人愿意提供技术支持的,就看他愿意不愿意而已
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2022-9-24 03:24
besta25 发表于 2022-9-23 08:48
孤枫应该不会编程,毕竟净化罗马打击外.W.G.挂对互动也有好处。希望有人开发真正的反外.W.G.挂,既然外.W ...

你想的太简单了,流星的神盾就是他开发出来的,他是忙,没时间和精力去整这个,有偿请别人在做
作者: 帝王万里    时间: 2022-9-25 18:32
玩这个游戏的基本都是30往上的人,我实在没想通这些人用WG是什么心态,都这么大年纪的人了还喜欢搞这些乱七八糟的东西!
作者: 脑顽童    时间: 2022-10-8 16:05
最好平台搞个可以看到绑定互动账号ID的,这样就知道那个ID有问题,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5