互动游戏对战平台官网

标题: 人在家中坐,锅从天上来 [打印本页]

作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-6 22:50
标题: 人在家中坐,锅从天上来
莫名其妙
顺带问一下,傲寒与世无争是哪位大佬。

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-7 06:48
这帖子真的是个好帖,不错!
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-9-7 08:37
傲寒与世无争  二段最低下扎  
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-7 09:47

平安,是我们对自己所爱的人,对自己所付出的人的心里的一份挂念,一份祝福,当他们遇到灾难时,平安对于他们又是一份希望、一份动力、一份活下去的勇气。往往念及这里,我便会想到那小小的平安符,它带给了我们平安,带给了我们祝福,带给了我们心里无限的正能量。一份平安,让我们走得更远,一枚小符,让我们内心安稳。
有开光的平安符,有需要请联系哈!只赠与有缘人!南无阿弥陀佛!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-9-7 17:24
作者: 结社无影    时间: 2022-9-9 14:17
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-9 16:35
结社无影 发表于 2022-9-9 14:17
哈哈 口上说着挂机党对这些事毫无情趣私人恩怨自己去解决不要连累无辜的人还顺带问一下与世无争是哪位大佬

好奇不行?比我我问你:你妈贵姓就表示一定对你妈有兴趣?逗逼的智障逻辑自己不觉得漏洞百出?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-9 16:37
结社无影 发表于 2022-9-9 14:17
哈哈 口上说着挂机党对这些事毫无情趣私人恩怨自己去解决不要连累无辜的人还顺带问一下与世无争是哪位大佬

再者我只是问问这位大佬是谁,我问了他们的恩怨了?阅读零分还喜欢转移话题制造新矛盾,不去做小日子和美丽国扶持的自媒体真是屈才可惜了。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-9-9 16:43
3v3两人互相埋怨 最后吵起来了
作者: 结社无影    时间: 2022-9-10 17:41
作者: 结社无影    时间: 2022-9-10 17:43
作者: 结社无影    时间: 2022-9-10 17:44
作者: 结社无影    时间: 2022-9-10 17:45
作者: 结社无影    时间: 2022-9-10 17:47
作者: 结社无影    时间: 2022-9-10 17:49
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-10 18:40
楼主是刷逼,我最讨厌的队友之一,打野厂只会***满气上楼,等看准时机来个红忍烧(红骚怪)。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-12 11:06
结社无影 发表于 2022-9-10 17:41
电话留下

哟,小学生开始要电话了。问题是凭什么给你哦。是你*?你要就给。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-12 11:07
结社无影 发表于 2022-9-10 17:43
你妈贵姓?我对你妈有兴趣。告诉我就行了,我就想知道你妈姓啥,**,逗比智障逻辑自己不觉得漏洞百出?

你感兴趣我就要告诉你?我妈说对傻逼不感兴趣,不想要你这样的孙子,毕竟我家还没你这样的智障。所以我也不想有你这样的儿子。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-12 11:08
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-10 18:40
楼主是刷逼,我最讨厌的队友之一,打野厂只会***满气上楼,等看准时机来个红忍烧(红骚怪)。

不好意思我从没这样过,我暗杀一直是往前冲死里干,不过你这个菜逼倒是我最讨厌的选手之一,是真的菜啊。
作者: 结社无影    时间: 2022-9-12 14:29
作者: 结社无影    时间: 2022-9-12 14:29
作者: 结社无影    时间: 2022-9-12 14:30
作者: 结社无影    时间: 2022-9-12 14:33
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-12 18:30
神·公子裴羽 发表于 2022-9-12 11:08
不好意思我从没这样过,我暗杀一直是往前冲死里干,不过你这个菜逼倒是我最讨厌的选手之一,是真的菜啊。

怂逼..
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-9-29 15:09
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-12 18:30
怂逼..

菜逼,真的又菜又瞎,我哪次不是冲在最前面的,也就是看到跟你这样的菜逼同队瞬间就没游戏乐趣了。躺平都比你强。
作者: 专业    时间: 2022-9-29 15:29
菜逼怂逼
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-10-1 11:52
专业 发表于 2022-9-29 15:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可怜的菜逼,作弊装逼成白马了还不消停。小丑啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5