互动游戏对战平台官网

标题: 当队伍里开始抱怨指责,赢的可能性多大? [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2022-8-28 21:50
标题: 当队伍里开始抱怨指责,赢的可能性多大?

你觉得是包容原谅队友的失误,才有赢的可能。

还是。。。

指责抱怨队友,就能赢下去?

在你印象当中,有骂成功了的情况么,还是殊途同归——那就是失败、溃散?

作者: 在风中    时间: 2022-8-29 00:02
有些话,听不进去的人看来是抱怨,听进去了的人就改了进步了…大部分队友的抱怨是因为其他人玩的过于离谱
作者: 月野兔    时间: 2022-8-29 01:38
我知道有个人超爱抱怨队友,  几乎我遇到他每场都会抱怨队友  。不管是优势局  甚至于碾压对面的局他都会抱怨队友这样那样的   偶尔抱怨一句这没什么    反正我遇到他的场子里面都见过他在抱怨  挺离谱的。也不知道那样子是不是显示他自己多厉害的意思吗?
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-8-29 07:40
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-29 10:50
有一类人 自己几斤几两 善不自知!指手画脚,弄得自己跟个人物似的!!!属于赢了骂对手,输了怪队友 系列!!!
作者: 打脸    时间: 2022-8-29 21:36
各位讲得颇有道理。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-8-30 09:10
月野兔爱穿丝袜 发表于 2022-8-29 01:38
我知道有个人超爱抱怨队友,  几乎我遇到他每场都会抱怨队友  。不管是优势局  甚至于碾压对面的局他都会抱 ...

是哪个叼毛,说出来让大家学习一下,以后第一个先杀了他
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-8-30 13:27
ジ花不弃ジ 发表于 2022-8-29 10:50
有一类人 自己几斤几两 善不自知!指手画脚,弄得自己跟个人物似的!!!属于赢了骂对手,输了怪队友 系列! ...

滚你玛德,臭煞笔,过街老鼠,滚回你的粪坑
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-30 23:08
不吃鱼头 发表于 2022-8-30 13:27
滚你玛德,臭煞笔,过街老鼠,滚回你的粪坑

你这才是才从粪坑里爬出来吧?每次见到你就满嘴喷粪!!离我远点,你嘴巴太臭了!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5