互动游戏对战平台官网

标题: 游戏是为了开心. [打印本页]

作者: 南坡义候儿砸    时间: 2022-8-18 12:42
标题: 游戏是为了开心.
我的账号名【流星蝴蝶剑杀】昨天被封的就是我哈哈哈!我玩流星蝴蝶剑断断续续玩了10多年了,只要空闲就会想着上来玩几把,游戏玩得菜,没办法就是喜欢玩暗杀,本来要是说我个人,我昨天都不会刷屏骂【南坡义猴】和【小骑士】,事情开始,就因为他帮我解围,自己被打我没及时回头9他,当时只有2cc还是曝气跑的,然后他就一轮输出,此前我9他【南坡义猴】不下5次,他没回过一次头.人我也可以装没看见,但是可能他【南坡义猴】家里出了变故,因此他可能情绪失控,骂上我家人,我就没忍住和他对喷起来,游戏开了我又继续游戏没想再理他,但是可能他【南坡义猴】家里出的事故太大,游戏开了他都还继续骂,然后我又开始和他喷,然后【小骑士】“没人教的”就叫别骂了,叫闭嘴,我一开始以为他是说我和【南坡义猴】就没说话了,但是那个【南坡义猴】还是不依不饶的骂,我又忍不住了怼了回去,然后【小骑士】“没人教的”和【南坡义猴】就一起叫踢我。我就被踢出来了,然后我就开始刷屏骂,就被封号了。我不想说我是对的,问管理他说必须游戏里截他图他才处理,大厅里骂人是不应该,游戏里被人骂没截图就是应该被骂的,对不起我不是心机婊,被人骂还没有那心思去截图。我只想说游戏的环境不是靠一个大厅,游戏里不是应该也要检测吗?游戏是为了开心,菜就不应该玩?就应该被人骂吗?
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-8-18 12:52
余无暗杀之资,唯与义猴之母共赴巫山之能
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-8-18 13:43
南坡猴子不是什么好东西 小骑士应该还可以的 玩夜猫子的人很少 你和隐居世外桃源菜了点 每次看到你们 就想起刚玩暗杀的我 也是天天玩夜猫子的菜鸟
作者: 外衣    时间: 2022-8-18 14:16
对待喷子,skick就完事了,字都不想打
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-8-18 14:51
啊啊斯巴达
作者: 南坡义候儿砸    时间: 2022-8-18 14:52
外衣 发表于 2022-8-18 14:16
对待喷子,skick就完事了,字都不想打

还是你当房主好。。。我们只能混混厂
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-8-25 11:57

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5