互动游戏对战平台官网

标题: 这是什么困惑、错觉?! [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2022-7-29 18:14
标题: 这是什么困惑、错觉?!
  问题描述:

有没有一些选手,以前差不多见一次虐一次,
但突然一夜之间,就虐不动了,多数是他虐你了。 

好奇怪,打的时候,总有一些让你困惑的招数,出现在你的常识之外,预判之外。
总是会冒出无数问号,,不应该啊,不应该啊。。。

困惑之处:

普遍能追加的,但追加变的很不可靠了,
一些慢招,怎么在他手上有点快,
普遍不能跑的,怎么能溜开?
基本别想破防了,破防就是让他有机会几波连击。
很难连伤他的血,反过来你的漏洞就会对应扩大了,正所谓的,别人增加机会,就是扩大你的漏洞。

这些选手:
      能打系列,孙孝用、5岁什么的、我要打十个,西美昂(他属于突然变得打的很吃力那种,或者打不赢了)

西美昂最近用了科技玩匕首,玩得不是熟悉,让我这种不是很懂的人,看到了熟悉的出招套装。
在其他经常用匕首的那些人身上看到的影子。

刀就不敢确信是不是。
可能。。刀玩得很熟,很难让人看出来,因为如果经常玩一种武器,结合套装,就比较难让人看出。

这几人多数是参加了去年单挑比赛的,获得了名次的人。

排名第一的八纹龙,跟他打的话,就没有这样的让人困惑的对局,
输的话,自己能感觉到输得很正常。

附带所谓排名,

以下,冠、亚军、第四名,第六名不熟之外,总共四人,基本没有这类的困惑,然后除了冠军,其他还是有把握能赢一赢的,现实打过,只不过有时候没注意而已,这是实话,不是吹牛。

除了上述四人,剩下其他的,以前基本就是,开局就不太愿打的系列,因为总是能赢。
但现在只要对局,就有以上的困惑。错觉。。

现在有种反过来的趋势,打冠 军、亚 军 、第四名反而比较有把握、或者说没有疑惑,没有不甘心什么的,其他反而比较没底。。
这踏马感觉都混乱了。。。

冠    军    神殿そ八纹龙  
亚    军   【死神の荡剑】
季    军     我要打十个
第四名  【七人众】战刀

5~8名
元亨利贞
人生无奈奈若何
西美昂
五岁能抬头

另外别说什么进步呀,因为大家都在进步,
别说什么水平太次了什么的,能被下虐,也能虐上,
除了金字塔上的少数高手,其实大家水平,其实都差不多的,这也符合现实规律的。
无论什么,80%的人都差不多的。

纯粹的就是困惑,欢迎解疑答惑,不要诋毁造谣,时间长了,也大概知道谁是痞子,比较不在乎脸面了。

作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-7-29 21:11
不奇怪,认真了,开始认真思考了,就会有进步。
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-29 21:14
所谓“科技匕首”不过是卡tab玩家的相互探讨之举,只不过你道行浅薄,不能辨觉罢了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-29 22:05
横刁仰笑 发表于 2022-7-29 21:14
所谓“科技匕首”不过是卡tab玩家的相互探讨之举,只不过你道行浅薄,不能辨觉罢了

你这个说法楼主可就要发飙了。他就是用TAB卡动作被灵异投诉封号。怎么定义不说,算无赖招应该稳吧,如果是win10,速降,速升FPS带来的变化更多了,那么问题来了,楼主对于被封号是不服的,耿耿于怀的,为何他觉得你这么坦然,暂时不带们…
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-29 22:48
原来英雄是孤独 发表于 2022-7-29 22:05
你这个说法楼主可就要发飙了。他就是用TAB卡动作被灵异投诉封号。怎么定义不说,算无赖招应该稳吧,如果是 ...

这只是个游戏,卡tab是暂时无法定义的bug,但是肯定也是作弊的一种,尽管不是利用了第三方软件的辅助,淋雨一直耿耿于怀是因为他个人主观上没意识到这是作弊,但其实已经达到了作弊的功效,我那个“横刀仰笑”也是为此而封,但我并不愤慨,因为这种事情终为“异类”,不被界定,尽管同为卡tab,淋雨的硬件不过只三伏后续下扎一能而已,而我却勇于创新尝试各种武器在这项bug上的奇特应用,真可谓百花齐放流光溢彩
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2022-7-29 23:21
每次打的时候状态不一样发挥就不一样,打的多了,知道对手的习惯自然就变换套路,我剑飘逸起来一个样,龟起来又是一个样,区别就是追求刺激的话,有七成把握就出招,追求稳的话,起码有9成把握才会动身
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2022-7-29 23:23
每次打的时候状态不一样发挥就不一样,打的多了,知道对手的习惯自然就变换套路,我剑飘逸起来一个样,龟起来又是一个样,区别就是追求刺激的话,有七成把握就出招,追求稳的话,起码有9成把握才会动身
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2022-7-29 23:27
还有就是我们能打家族的,就剩一个会员号,好几个人玩,你碰见谁那都是未知数
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-29 23:37
横刁仰笑 发表于 2022-7-29 22:48
这只是个游戏,卡tab是暂时无法定义的bug,但是肯定也是作弊的一种,尽管不是利用了第三方软件的辅助,淋 ...

态度可以,理解也到位。这个bug有争议我不作定义,暂定无赖招是很准确的吧,前年我在暗杀中用过调节锤绝的高度,13太保打鸟失败被吸破口大骂了,他号称打鸟百分百,可能他懂因为他的机器不错并且是win 10,我也没还口也就没再用了,我认为你认为的淋雨一直走当初就是不够坦诚,事实上早就有人卡出了按键小跳的效果,试想fps速降已经低到无法大跳,无法上墙,自然随意点击都很低。这有利有弊。单纯为了赢不计手段也会牺牲流畅体验,没有那种打击感。基本上用来防和逃的多,但是用来攻的话,变化更惊人,比如你的大刀侧身后砍,一个键就可以控制距离,不影响手速。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-7-29 23:59
横刁仰笑 发表于 2022-7-29 21:14

哈哈 开发出来的东西成体系了没有?
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-30 06:47
原来英雄是孤独 发表于 2022-7-29 23:37
态度可以,理解也到位。这个bug有争议我不作定义,暂定无赖招是很准确的吧,前年我在暗杀中用过调节锤绝的 ...

淋雨不是不够坦诚,而是淋雨不懂,他认为这种东西是正常概率的东西,他以为任何人都可以卡,其实每个人的硬件是不一样的,而且卡这玩意与游戏设置的分辨率还有房间人数都有关系,所以他卡tab灵翼质疑他作弊,我卡tab淋雨现在又说我开科技,我那个“横刀仰笑”上次能那么玩匕首,其实说我主观上要作弊吧也是恰逢其会,因为那是个乱斗场,房间里的人数刚好能卡出那个效果,事有凑巧,对手刚好有录屏软件于是给我举报封号,我无话可说,毕竟给人家造成了困扰,淋雨和灵翼的纷争,在我看来淋雨不可取的地方在于淋雨的态度,灵翼质疑他了,他首先没有解释自己的操作,而是直指灵翼不学无术不懂技术,以致彼此结仇,其实我这些操作,任何人质疑我,但有疑问,我都有跟别人耐心解释一番,无论他的硬件支不支持,能否理解
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-30 07:05
蝴蝶刀 发表于 2022-7-29 23:59
哈哈 开发出来的东西成体系了没有?

这事不能说太细
作者: 单武器教授    时间: 2022-7-30 10:04
横刁仰笑 发表于 2022-7-30 07:05
这事不能说太细

叼总早,叼总威武
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-7-30 10:08
我玩匕首跟你卡tab了,我承认,“横刀仰笑”封号前夕就跟你交流过这些东西,至于我的大刀,你一时如果接受不了可以找几个水准在线的玩家切磋,让别人对比求证
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-7-30 12:55
只要用的不是作弊版本  大多数都是网络因素   网好和不好差距非常大   有些连招就必须得网好才能连     网好可以打断对方  网不好就是撞招   
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-7-30 21:19
横刁仰笑 发表于 2022-7-30 07:05
这事不能说太细

这样阿
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-31 12:03
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-31 12:05
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-7-31 12:28
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-7-31 14:41
原来英雄是孤独 发表于 2022-7-29 23:37
态度可以,理解也到位。这个bug有争议我不作定义,暂定无赖招是很准确的吧,前年我在暗杀中用过调节锤绝的 ...

特别是大觉卡TAB或者ESC才稳,刚准备反抗,卧槽,人卡住了,你就中招了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-31 19:05
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-7-31 14:41
特别是大觉卡TAB或者ESC才稳,刚准备反抗,卧槽,人卡住了,你就中招了

原理是相通的,所以你可以让那些平地打鸟九成九的人去试下清古的高空绝,弹墙都T不到
作者: dyx203339    时间: 2022-8-1 10:33
打脸 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 2 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5