互动游戏对战平台官网

标题: 谁帮我解决了这个问题,我所有互币都给他 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2022-7-6 09:30
标题: 谁帮我解决了这个问题,我所有互币都给他
我在浩方玩,经常刷不出来房间,偶尔又能刷出来,偶尔刷出来了,但是房间显示不全。
顺便说一下,我家里是500M的电信网,在互动玩所有场子都能刷出来,就浩方刷不出来。
不要给我说,那你就在互动玩就行了,这是我的事。

作者: 外衣    时间: 2022-7-6 10:05
因为浩方有人经常炸大厅,你只能重启平台
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-7-6 10:06
卸载浩方就是最基本的解决办法
作者: 青橙2号    时间: 2022-7-6 10:27
建议您去浩方论坛求助。
哦对了,语气再强硬一些!(噗嗤~
作者: 大门    时间: 2022-7-6 10:37
就我印象中,刷不出房间,你不要使劲刷。
就在选择房间的页面放置一会,几分钟吧。过一会你再来看,房间应该都出来了。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2022-7-6 10:38
轻轻敲醒沉睡的心灵
作者: 推碑手    时间: 2022-7-6 11:36
作者: 伽罗    时间: 2022-7-6 11:42
作者: wwcc11    时间: 2022-7-6 11:53
关闭防火墙,或者重做系统,不要用以前准备的系统,新下载一个,路由重置,或换联通线路(也试试找个能用的游戏加速器)
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-7-6 14:41
重装系统,完美解决
互币拿来,我去改名字
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-7-6 14:57
不吃鱼尾巴 发表于 2022-7-6 14:41
重装系统,完美解决
互币拿来,我去改名字

系统肯定不会重做的,我电脑里好多动作片的,还有h动漫,一重做就全没了。
作者: 推碑手    时间: 2022-7-6 19:01
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-7-7 15:21
作者: 疾风知劲草    时间: 2022-7-7 17:43
你是闲的,有面包了还想着馒头+臭豆腐
作者: 万鹏王    时间: 2022-7-7 23:02
可以用网络加速器,网络的原因,有的是电信有的是联通还有别的网络,所以有的刷不出来。
作者: 亚马逊    时间: 2022-7-8 01:55
青橙 发表于 2022-7-6 10:27
建议您去浩方论坛求助。
哦对了,语气再强硬一些!(噗嗤~)

什么意思
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-8 07:53
原因应该是节点不同    拔掉路由器电源重启路由器     或者挂加速器

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5