互动游戏对战平台官网

标题: 举报伽罗宣传作弊 [打印本页]

作者: 吉祥兔    时间: 2022-6-29 07:40
标题: 举报伽罗宣传作弊
伽骡本人自己宣称可以送别人按键小跳及按键套装
别人可能使用作弊,不是任何人发布、宣传作弊的理由

作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-29 08:22
厉害厉害
作者: 马行空    时间: 2022-6-29 10:56
作者: 伽罗    时间: 2022-6-29 11:38
作者: 吉祥兔    时间: 2022-6-29 18:36
伽罗 发表于 2022-6-29 11:38
楼主在我房间单挑打赢了别人就开始装逼我很恶心这种人于是就把他踹出去了可能这就是他咬我的原因

你就是一只双标的小XX
我在和一块玩团的个们单挑,我们在聊天(我说让他多练练,他说是瞎玩的,就没了),你作为房主踢人是你的权力,但是你却直接开骂,然后踢人,然后关房,你自己说你是不是你一只小XX,自己玩按键,还要发布、宣传,自己说是自己是不是双XX,别人可能玩按键,你要骂,别人不玩按键,跟你屌事没有,你还要骂,自己说是不是一只乱咬XX
如果每个人都XX一样,在聊天区发布、宣传辅助,平台会允许?平台的规则对别人能用,对你不行,就因为你是一只会乱咬的小XX?
你自己说不让别人理你,那你现在又回,只有一个原因,就是你在发布、宣传辅助的聊天记录被公开,伽骡作为举报者同时举报自己,是在向平台公开表示自己是一头蠢驴吗,不对,驴子不贱不蠢也不乱咬人。
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-29 18:44
这个人不是刚举报了别人吗?
作者: 吉祥兔    时间: 2022-6-29 19:44
XX=贝戋犭句,
文明用语,从我作起
作者: 马行空    时间: 2022-6-30 01:06
作者: 伽罗    时间: 2022-6-30 01:08
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-30 02:44
马行空 发表于 2022-6-30 01:06
把这个XX的关联号发一下

这个不就是天冥,地冥,779600
作者: 伽罗    时间: 2022-6-30 05:58
作者: 大门    时间: 2022-6-30 11:56
楼主,你所提供的截图并不能作为你所举报内容的判断标准。

作者: 吉祥兔    时间: 2022-6-30 12:38
大门 发表于 2022-6-30 11:56
楼主,你所提供的截图并不能作为你所举报内容的判断标准。

那大家都可以用同样的内容在聊天区公开宣传、发布辅助了?
作者: 伽罗    时间: 2022-6-30 12:44
作者: 大门    时间: 2022-6-30 12:44
吉祥兔 发表于 2022-6-30 12:38
那大家都可以用同样的内容在聊天区公开宣传、发布辅助了?

就事论事,仅仅就那一句话无法判断他是否持有按键等辅助软件。
在大厅里讨论辅助确有不妥,我们会和当事人联系进行训诫。谢谢你对管理工作的支持!
作者: 一声惊雷    时间: 2022-6-30 12:46
举报有奖励拿吗~~
作者: 大门    时间: 2022-6-30 12:46
伽罗 发表于 2022-6-30 05:58
我说特么的压根不认识你你一直找我事原来你是因为我举报你用鬼腾所以换这个号来gou我了换了这个马甲还不老 ...

对于楼主所举报的内容,虽然不能直接判断你是否持有按键辅助软件,
但是在大厅中不要讨论、宣传辅助等作弊手段,在此进行警告!
望以后和其他玩家交流时多加注意。
作者: 大门    时间: 2022-6-30 12:54
伽罗 发表于 2022-6-30 12:44
你是见我发布辅助了还是怎么了我口嗨不行吗

你是谁,管理很清楚!
身正才不怕影子斜,
以后的路怎么走望好自为之。
作者: 伽罗    时间: 2022-6-30 14:01
作者: 伽罗    时间: 2022-6-30 14:03

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5