互动游戏对战平台官网

标题: 发个帖子请教下高手 [打印本页]

作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-6-28 17:14
标题: 发个帖子请教下高手
第一个问题  开房只能维持三四十局就掉是什么原因
第二个问题  轮人被弹开是什么原因 有人说是压了二段 为什么我压二段不能弹开别人
第三个问题  看别人忍刀前前A还能再接前前A后面的是离地模式 有人也告诉我是二段 和无限飞一个原理 为啥我只要加个滚 二段就是起不来

作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-28 18:00
第一网络,其他的奇奇怪怪原因
第二弹开别人的是曝气,因为自己这边好多显示可能不全,
第三没看懂,忍刀大跳还是空中前前a后再前前a?
作者: 伽罗    时间: 2022-6-28 20:24
作者: kylexy    时间: 2022-6-28 21:55
第一个问题  开房只能维持三四十局就掉是什么原因
检查内存,显卡容量是否不足

第二个问题  轮人被弹开是什么原因 有人说是压了二段 为什么我压二段不能弹开别人
1、对手的攻击距离比你大,2、锤,长枪,匕首的二段,你指的哪个?假如是锤,如1,假如是长枪下扎接后A,可以弹开未格挡的对手,假如是匕首,原理同上,不能弹开别人,因为对方格挡

第三个问题  看别人忍刀前前A还能再接前前A后面的是离地模式 有人也告诉我是二段 和无限飞一个原理 为啥我只要加个滚 二段就是起不来
可能别人是先小跳再接的,

请大佬科普一下二段
作者: 伽罗    时间: 2022-6-28 22:16
作者: 伽罗    时间: 2022-6-28 22:18
作者: 伽罗    时间: 2022-6-28 22:21
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-6-29 02:16
到底空中滑步是按几次S或者WAD 我后滑老是出下蹲动作 看别人滑步都不失误 我这对半出 是手速太慢了吗? 还有今天暗杀我方队员和老张背对背 我方先D 没定住老张 而老张却能定住我方队员 这是什么操作
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-29 02:40
楼上这人是怎么回事,怎么老骂人,版主看看删了吧。别人认真回复你就满口污秽,算了,就这卵样了,以后不会再认真。
作者: Y0Y0    时间: 2022-6-29 07:07
看窗外云卷云舒 发表于 2022-6-29 02:16
到底空中滑步是按几次S或者WAD 我后滑老是出下蹲动作 看别人滑步都不失误 我这对半出 是手速太慢了吗? 还有 ...

确定是180度的背靠背吗 这就超出我的认知了 也可能是有延迟?不太清楚
作者: Y0Y0    时间: 2022-6-29 07:08
原来英雄是孤独 发表于 2022-6-29 02:40
楼上这人是怎么回事,怎么老骂人,版主看看删了吧。别人认真回复你就满口污秽,算了,就这卵样了,以后不会 ...

开着小号就是肆无忌惮 不用理这种沙雕
作者: 外衣    时间: 2022-6-29 08:54
1 换电脑

2 对方曝气把你弹开。因为对方曝气pose的动作前摇打出来了,与你锤子轮人的pose前摇时间刚好重合,所以他会把你弹开,而他也会因为你的锤子击打效果僵直会躺在地上不能动。看着不像曝气是因为你的锤子把人家曝气动作打断一半,pose的后摇没有展示出来

3没看懂

4同时出手攻击对方,最终效果看谁的网络延迟更低。谁延迟低,谁就能先把对方先放倒,当主机效果更明显

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5