互动游戏对战平台官网

标题: 电子竞技,菜还是原罪~ [打印本页]

作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-6-22 17:35
标题: 电子竞技,菜还是原罪~
107就那么30几个人了,还有个别人觉得自己不错,天天嫉恶如仇,觉得自己快要日天了,殊不知玩了15年以上的流星还是菜XX,天天不是说这个有问题就那个作弊的,还公式呢,辛亏107就这么多人,都被你了解完了,那要再多几个人,是不是你还得挨家挨个查户口本看看他在哪玩过呢,你要说你是个手子天天评价这那就算了,人家都不把你当个选手看,小鱼儿花无缺看多了吗,惩恶扬善?要不要给你造个赏善罚恶令让你颁发给别人
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-6-22 17:35
传奇人物那几个大哥快来对号入座
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-6-22 17:43

传奇人物有能打的吗,如果有,明晚107进我单挑,赢我一局给你发V50,输了叫一遍干哥哥好厉害就行
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-22 17:47
好哥哥

作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-22 17:55
。。。。。。。。。,
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-22 18:23
赏善罚恶是侠客行看多了
作者: 柑橘甜    时间: 2022-6-22 18:54
我文化地 不懂楼主的意思 我理解的 意思我菜我不能玩吗

作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-6-22 21:29
春天里的风情 发表于 2022-6-22 18:54
我文化地 不懂楼主的意思 我理解的 意思我菜我不能玩吗

LZ意思如果能用辅助提升,没问题,但是不用的话还菜,那就不行
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-23 15:23
宇宙恒等式:淡泊=缘味=星缘=问鼎=橙子帮=赤血狼魂=轩辕=残叶林=微末
作者: 赏善罚恶使    时间: 2022-6-23 15:38
道不同不相为谋 发表于 2022-6-22 18:23
赏善罚恶是侠客行看多了

金庸的书倒背如流顶呱呱,侠客行,除恶扬善修行也是必读的,不然如何锄奸除恶。很意外?我还真是赏善罚恶使ID,行的正,坐得端,爆点在此,死磕到底
宇宙恒等式:淡泊=缘味=星缘=问鼎=橙子帮=赤血狼魂=轩辕=残叶林=微末
            淡泊=五分缘味=五分星缘 给了你名份OK
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-23 16:02
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2022-6-23 16:05
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-6-23 16:02
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖

紧随秃驴的步伐
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-23 21:01
赏善罚恶使 发表于 2022-6-23 15:38
金庸的书倒背如流顶呱呱,侠客行,除恶扬善修行也是必读的,不然如何锄奸除恶。很意外?我还真是赏善罚恶 ...

竟然分析得头头是道,我服

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5