互动游戏对战平台官网

标题: 灵大神怎么被封了… [打印本页]

作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-22 14:18
标题: 灵大神怎么被封了…
好神好歹是流星界知名度最高的玩家之一,还举办过比赛,虽然他为人乖张,处事偏激,爱转牛角尖,睚眦必报,沽名钓誉。但他并没有修改作弊,炸.房踢.场,甚至开直播做视频,对流星还或多或少做出了一些贡献。直接封掉实在太可惜了,灵大神专业演戏十多年,我从贴吧到互动论坛看大神演戏十多年,大神现在不去贴吧了,论坛也被封的话,我等以后无戏可看了,惜哉大神,痛哉大神。
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-22 14:36
并非封号,而是

30天内多次发布不当言论,无故指责或踩低他人、管理组,被警告累计三次。被系统自动禁言30天。
系统仅针对论坛自动禁言30天,不影响登录平台与游戏。

作者: 摘星′    时间: 2022-6-22 15:40
呵呵。管理威武不能屈
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-22 16:01
支持管理组,辱骂管理、污蔑论坛可以严管,但玩家之间的纠纷如果管理过多介入本人不赞成!
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-22 16:03
骂了几次缘味的给我也禁言了,缘味的骂我反而没啥事,细思极恐!
作者: kylexy    时间: 2022-6-22 17:26
股东你也敢骂
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-22 22:13
别说了 我懂 我走就是了
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-23 03:47
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-23 17:43
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-23 19:49
把水军号 都给禁言了,省得天天撕逼了。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-23 22:17
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-6-23 17:43
电脑一关,逼还是那只逼,屌还是那根屌

你在说你吗呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5