互动游戏对战平台官网

标题: 周赛没办成功后,没人了 [打印本页]

作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-6-16 09:38
标题: 周赛没办成功后,没人了
以前每晚都是七八个战队接比赛,现在就三四个了
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-16 09:45
感觉最近萎靡了好多,十点左右进去看基本就一个比赛甚至没有,暗杀场也少,好久没打上过暗杀了。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-16 09:46
天热了,打的激情也没那么大了?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-16 09:46
现在也就下午场打两把了
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-16 09:47
昨晚瞄了眼你们暗夜vs蝴蝶谷,其他都没啥动静
作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-6-16 09:47
以前暗夜一个晚上接2-3场比赛,虽然一直被揍,但是还是能接比赛。最近打完一场接第二场就没队伍接了,哎,一晚上打三场很难了
作者: 凛冬将至    时间: 2022-6-16 15:21
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2022-6-16 09:47
以前暗夜一个晚上接2-3场比赛,虽然一直被揍,但是还是能接比赛。最近打完一场接第二场就没队伍接了,哎,一 ...

看样子幕后黑手没想到周赛会变成这样呀
作者: 不怕猫    时间: 2022-6-16 18:10
凛冬将至 发表于 2022-6-16 15:21
看样子幕后黑手没想到周赛会变成这样呀

不用这么大的阴谋论,真的,蘑菇组织比赛,我相信百分之九十九的人都是支持的,但是你站在其他人的立场看一下这几个判罚!话不多说
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-16 18:32
作者: 意难平    时间: 2022-6-16 19:34
不怕猫 发表于 2022-6-16 18:10
不用这么大的阴谋论,真的,蘑菇组织比赛,我相信百分之九十九的人都是支持的,但是你站在其他人的立场看 ...

有瓜吃?37°的高温急需解暑,求分享
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-16 20:14
意难平 发表于 2022-6-16 19:34
有瓜吃?37°的高温急需解暑,求分享

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到。可能你看的不是很明白,但是意思就是那么个意思,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。所以我只能这么简单的比两句说多那么一点点。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5