互动游戏对战平台官网

标题: 管理员 申请封禁此号 [打印本页]

作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 18:44
标题: 管理员 申请封禁此号
此号会员已经到期 且已无VIP1改名次数 对我已无用 可能我平时不爱互动 暗杀也少玩 倾城在清人已经把我移出战队 我申请封禁此号  此号以后与我无关 谢谢管理员
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 19:00
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:45
不知火_灵翼 发表于 2022-6-2 19:00
【流星另类视频11合一,每个都是一段江湖恩怨【流星蝴蝶剑9.07】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oo84hi7

注 ...

小丑永远是小丑  每次掉60血就掉线? 还是两次?你能掉我不能掉?
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:47
不敢发全 只敢剪辑 后面给你多少次机会 天天用的禁招 装逼
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:49
你这种只能用A和禁招去找优势的FW永远都上不了台面,所以你到处宣传自己也没什么用?别人说你强才是强,自己到处宣传自己有什么用,你那些个恶心的招和禁招真当只有你一个会?你的打法如果被承认早就流行了 有几个人学你?恶心还喜欢到处宣传
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:54
不用禁招打不过巧克力的匕首就说巧克力只会绕圈 允许你这FW禁招 别人匕首不能绕圈了是吧 绕圈是禁招了是吧 自己用空格跳别人不能用小跳了是吧 跳梁小丑
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:57
人家明文规定一些属于禁招的 你这FW不但用得津津乐道还能剪辑出来恶意宣传  某人虽然人品不行 武德高你不知多少倍  打不过总是有借口 永远自己是对的 自己是无敌的 还100多胜0负你这种FW到底要怎么被打脸你才能醒
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:58
你这FW一掉60血就掉 还掉两次 我就不能掉了是吧 还恶意剪辑 怎么不敢发全视频?FW 你只敢活在剪辑里是吧
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 20:59
踩别人去抬高自己的FW 天天找存在感
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-6-2 21:07
你这小丑不服就继续 我说过给你100次机会你都不行 自己去找个第三方? 别又跟之前开局一样掉个60血就装掉线  你掉尼玛了 不就是开局逆风 没戏装掉线
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 21:25
作者: 屠大鹏    时间: 2022-6-3 01:07
不知火_灵翼 发表于 2022-6-2 21:25
大家看给这XX贼激动的,哈哈,这就叫气急败坏

有本事来把你100块拿走 说了给你机会就给你机会 想打随时联系我  别跟上次那个鸟样 开局掉个60 70血就装掉线
作者: 屠大鹏    时间: 2022-6-3 01:09

欢迎你去找个第三方来当公证人也行 随时联系我 就你那玩不起的鸟样 双波禁招什么都用 我虽然不厉害 就是看不起你这种小人 用着阴招还理所当然
作者: 屠大鹏    时间: 2022-6-3 01:20

跟你这种说话不经过大脑的人说也没什么意思 记不记得你自己说过的话 互动百分之99的人你都能1个打2个 说这话你自己信吗
作者: 老衲助你成佛    时间: 2022-6-3 07:29
你自己不登陆此账号就好了,密码只要不外泄,
作者: 倾城の巴蒂    时间: 2022-6-3 09:47
你也移出战队了。移出也好,当个散人也好。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5