互动游戏对战平台官网

标题: ~~夨坕-晓天暮云~~能否摸着良心说句实话? [打印本页]

作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 14:53
标题: ~~夨坕-晓天暮云~~能否摸着良心说句实话?

说实话,我都懒得与你撕逼,线下还能不能接了?

你为啥就不懂的收敛?

错了就错了知道勇于面对就好了,为啥非得各种狡辩?

在各种事实面前,你是啪啪打脸,还在各种诋毁我?

你在摸着你的良心说句实话,我与2020年的10月给你的按键与外.W.G.挂。

你在摸着你的良心说句实话,你是不是用按键和外.W.G.挂到处装逼,到处号称自己纯绿色?

你在摸着你的良心说句实话,你是不是在各个群装逼,各个游戏房间装逼自己纯手动纯绿色?

你在摸着你的良心说句实话,你是不是各种号称按键死爹妈,按键死全家?

你在摸着你的良心说句实话,我在互动微信总群举报你用按键后,你各种狡辩说什么只是试了一下看看效果?

你在摸着你的良心说句实话,你狡辩后,我也没有揭穿你,你其实找我定制过3次按键?

你在摸着你的良心说句实话,我举报你按键后,是不是没有举报你找我定制外.W.G.挂?

你在摸着你的良心说句实话,是不是我举报你后你就开始各种抹黑,各种群里骂我踢我?

在摸着你的良心说句实话,你不是各种号称死爹妈?死全家吗?

我摸着我自己的良心和你学一句话~上几句良心话我撒谎或者胡编乱造,我死爹妈,我死全家的。

作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-19 17:11
他是不是 欠你钱了。你要这样骂
作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 17:16
王者降临°无双 发表于 2022-5-19 17:11
他是不是 欠你钱了。你要这样骂

哥们,我好像没有骂他吧?

我只是还原了一些事情的经过。

我只是让大家吃个瓜。

我只是揭穿他是怎么装逼还不承认的。

作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-19 17:16
与人心斗,其乐无穷也,赶紧撕逼起来,不能停!!!
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-19 17:21
旮旮 发表于 2022-5-19 17:16
哥们,我好像没有骂他吧?

我只是还原了一些事情的经过。

网络是个虚拟的世界,都不是实名制,揭底意义在哪里,明天他换个马甲照样玩。
作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 18:21
王者降临°无双 发表于 2022-5-19 17:21
网络是个虚拟的世界,都不是实名制,揭底意义在哪里,明天他换个马甲照样玩。

看清一个人的丑恶面目比什么都强。
作者: 菊花爆满山    时间: 2022-5-22 12:13
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-23 08:38
菊花爆满山 发表于 2022-5-22 12:13
你是女拳派的吧

目前没有派系。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5