互动游戏对战平台官网

标题: 微末暗杀培训班特低价培养几名杂碎,来者需诚 [打印本页]

作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 14:23
标题: 微末暗杀培训班特低价培养几名杂碎,来者需诚
没什么特别要求,没有双帮不是哑巴就行,接受批评不敢反驳的不要,作弊被人逮到证据就认账的也不要
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 14:23
有意者可以联系我,晚上大厅找我或者加我V18110733777
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-19 14:47
微末-草木皆兵 这斯来107装过几次B,很明显的按键鬼腾选手,验证完毕
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-19 14:48
话不多说,请带上我!
作者: 7779600    时间: 2022-5-19 14:50
作者: 大门    时间: 2022-5-19 15:04
“作弊被人逮到就认账的也不要”
贵帮就这个三观吗?
作者: 天界№古帝    时间: 2022-5-19 15:06
版主有话说
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 15:10
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-19 14:47
微末-草木皆兵 这斯来107装过几次B,很明显的按键鬼腾选手,验证完毕

逮到也不承认
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 15:10
大门 发表于 2022-5-19 15:04
“作弊被人逮到就认账的也不要”
贵帮就这个三观吗?

你怕是看不懂字
作者: 天下无双·立    时间: 2022-5-19 15:12
哦ho,棒棒哒
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-5-19 15:22
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-5-19 15:24
看过贵帮打过比赛,其中有个叫预判空定的选手,恐怖如斯,意识超强踹定超猛输出超高,经常杀几十个死几次,
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-5-19 15:26
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 15:28
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2022-5-19 15:12
哦ho,棒棒哒

合体吧兄弟
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 15:30
微末-草木皆兵 发表于 2022-5-19 15:26
就你这个情商,快辞职别干管理了。
口口声声不介入玩家之间纷争,一有点风吹草动,比谁都积极
要技术没 ...

嘘,好兄弟咱们安静的玩游戏,你挑衅管理了又,行驶权利你就不比比了
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-19 15:31
风月-一直送气 发表于 2022-5-19 15:24
看过贵帮打过比赛,其中有个叫预判空定的选手,恐怖如斯,意识超强踹定超猛输出超高,经常杀几十个死几次,

快来加入我们吧,进去即送减肥三件套!
作者: 7779600    时间: 2022-5-19 15:32
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-5-19 15:56
作者: 混混灬    时间: 2022-5-19 16:08
全是杂碎,杂碎太多,不进。
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-5-19 16:31
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-19 17:23
卧槽这个数字被封了吧,前两天还嘲笑我当出头鸟被封,这么快自己也被封了,哈哈哈哈哈哈
作者: 7779600    时间: 2022-5-19 17:54
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2022-5-19 19:02
呵呵,杂碎太多,不去!
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-19 20:29
7779600 发表于 2022-5-19 17:54
跳梁小丑

你离被封不远了,妈的举报作弊的帖子你也要怼,你跟他们一伙的吧
作者: 7779600    时间: 2022-5-19 20:56
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-19 21:25
7779600 发表于 2022-5-19 20:56
主要是瞧不起你这个feiwu

你在说你自己吧,你问我为什么不敢挂大号发帖,我告诉你我这号就是大号,每天暗杀都是这个号。反倒是某些傻X不敢挂大号回复,谁发个贴都要进来评头论足。你说我做出头鸟被封了还有脸玩,那么请问你刚才又在发表什么歪理邪说受到警告被删除了?按你说的你应该也没脸继续玩了吧,是不是要躲在被窝里哭了,毕竟你脸皮这么薄是吧。
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-19 21:28
7779600 发表于 2022-5-19 20:56
主要是瞧不起你这个feiwu

我举报的是屡次作弊的人,只要能改正,或者不是很过分我都睁一只眼闭一只眼。我不玩单挑,为什么举报玩单挑作弊的,是为我自己吗?反倒是你这不知名的生物意见很大,我现在严重怀疑你是当事人,你不服也可以抓我作弊的证据举报我,当然你得有机会。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-19 21:54
看来贵帮里各个都是人才   我这种正经人怕是不能和群了
作者: 7779600    时间: 2022-5-19 21:58
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-19 22:04
7779600 发表于 2022-5-19 21:58
你现在又说你不玩单挑的以前说你是玩单挑的现在又说不玩单挑的

我什么时候说过我是玩单挑的,你刚来互动吗,我一直玩暗杀,进四方阵只进乱斗场,正规4人或2人场从来不进。虽然也不玩单挑,但是有时候也看单挑转播,看到作弊的太猖狂也会录像,为的是什么,只是想尽自己的一份力,让这游戏多活两年。以前当出头鸟是因为联赛作弊选手被封几天就解封了,我很不爽,虽然跟我没关系,但我就是嫉恶如仇,我不认为这是什么缺点,没想到还能成为被人耻笑的话题
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-19 22:06
金钱面前,人人平等。入群暂定人均二十,真不贵。啥也别说了,先给晓斌发个全勤奖吧。
作者: 云可可    时间: 2022-5-19 23:03
我来翻译:标题是说要培养第二个花落(没天赋的慎重)
要求一,YY必须要说话,说错了也不要紧
二,被指挥骂爹骂娘了,可以怼回去,但不能玻璃心被骂就退群
三,一般来说作弊选手不要,如果作弊能不被抓到,那就是不一般选手,欢迎加入
作者: 7779600    时间: 2022-5-19 23:52
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-20 00:25
7779600 发表于 2022-5-19 23:52
你真是个人才自己说过的话都能忘

不可能,自从来互动就不玩单挑了,主要是单挑太磨叽了,还是暗杀爽,上去就是干,抢人头比单挑有意思多了,而且暗杀如果遇到个别作弊的,对大局影响不大,只要队友会配合。以前那个花心大萝卜,走路换忍刀直接定,一边跑一边定,都不带停顿的,还有各种POS收招,锤子跳下砸开范围,一锤下去砸倒一片,我举报的。还有那个铁枪哨兵甲,开倍攻,防锤比红锤攻击高,我举报的。还有那些开无.限.气的,我举报的人不少,而且一举报一个准,我不怕有仇家,能咋滴,还能顺着网线过来打我一顿不成,反正看到作弊我就举报,对于不公我也敢大胆说出来,能咋滴,净化流星环境人人有责!
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-5-20 03:04
风月-一直送气 发表于 2022-5-19 15:24

????
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-20 06:53
里面都是杂碎嘛- -
作者: 月夜听风丶    时间: 2022-5-20 11:32
感觉很强,想报名
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-20 11:55
看过你看过的云 发表于 2022-5-19 23:03
二,被指挥 ...

敢问阁下尊姓大名,我们需要的就是你这种人才
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-20 11:55
七夕ミ落叶无声 发表于 2022-5-20 06:53
里面都是杂碎嘛- -

杂碎中的杂碎
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-5-20 11:56
月夜听风丶 发表于 2022-5-20 11:32
感觉很强,想报名

虚位以待
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-5-20 11:56
看过你看过的云 发表于 2022-5-19 23:03
二,被指挥 ...

就冲着你这理解能力,比群里那群小学生强多了。来么,欢迎过来吹牛皮。
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-5-20 11:57
幻卿° 发表于 2022-5-19 21:54
看来贵帮里各个都是人才   我这种正经人怕是不能和群了

你可以的,相信自己。
作者: 夨坕-萧萧暮雨    时间: 2022-5-20 12:03
你自己还是个科技! 哈哈哈哈
作者: 7779600    时间: 2022-5-20 17:21
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-21 03:17
微末-笑忘书 发表于 2022-5-20 11:55
敢问阁下尊姓大名,我们需要的就是你这种人才

翻译官是愁仙吧,听说总决赛天界愁帝突然化身枪神下凡力挽狂澜
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-23 09:32
作者: 天下无双·锦    时间: 2022-5-24 18:46
精彩互动,因为有你
作者: 云可可    时间: 2022-5-26 00:15
原来英雄是孤独 发表于 2022-5-21 03:17
翻译官是愁仙吧,听说总决赛天界愁帝突然化身枪神下凡力挽狂澜

愁帝很菜的,去倾城当过一次枪手,都被嫌弃太菜了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5