互动游戏对战平台官网

标题: 夜郎自大是无知者 [打印本页]

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-19 13:53
标题: 夜郎自大是无知者
复制打开抖音,看看【一刻talks的作品】%罗翔:为什么你永远辩不贏网络喷子!%知:/ 识%自我认... ¢¢Cu8YmGJBXqs8Я

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-19 13:54
封号万万千!

作者: 十八乡    时间: 2022-5-19 14:06
封的完?
作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 14:51
夨坕-晓天暮云 发表于 2022-5-19 13:54
封号万万千!

说实话,我都懒得与你撕逼,线下还能不能接了?

你为啥不懂的收敛?

你自己摸着你的良心说句实话,我与2020年的10月给你的按键与外.W.G.挂。

你在摸着你的良心说句实话,你是不是用按键和外.W.G.挂到处装逼,到处号称自己纯绿色?

你在摸着你的良心说句实话,你是不是在各个群装逼,各个游戏房间装逼自己纯手动纯绿色?

你在摸着你的良心说句实话,你是不是各种号称按键死爹妈,按键死全家?

你在摸着你的良心说句实话,我在互动微信总群举报你用按键后,你各种狡辩说什么只是试了一下看看效果?

你在摸着你的良心说句实话,你狡辩后,我也没有揭穿你,你其实找我定制过3次按键?

你在摸着你的良心说句实话,我举报你按键后,是不是没有举报你找我定制外.W.G.挂?

你在摸着你的良心说句实话,是不是我举报你后你就开始各种抹黑,各种群里骂我踢我?

所以有些事吧,您摸着良心说话。
作者: 天界№古帝    时间: 2022-5-19 14:55
楼主大大方方的回答下有没有找这个旮沓做按键不就完了吗  
作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 15:00
天界№古帝 发表于 2022-5-19 14:55
楼主大大方方的回答下有没有找这个旮沓做按键不就完了吗

他大大方方的回复,也是说什么只是测试测试效果,

人家在2020年10月的时候就承认了,当时只是承认做了,

当时承认的只是测试测试效果,看看什么样子的。

测试完就删了的那种。

但是我没有曝光他找我定制了3次按键。

于是就耿耿于怀了。

而且我说的一切都是有图有真相,只是没有他用外.W.G.挂的效果视频。
作者: NewFashionMrCha    时间: 2022-5-19 16:08
‘只是没有他用外.W.G.挂的效果视频。’  

既然没有还说个几把? 嫌自己的恶名还不够昭著吗?

作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 17:05
NewFashionMrCha 发表于 2022-5-19 16:08
‘只是没有他用外.W.G.挂的效果视频。’  

既然没有还说个几把? 嫌自己的恶名还不够昭著吗?

你看我吊你么?你这样的选手只适合在网络上当个喷子。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-19 19:01
旮旮 发表于 2022-5-19 17:05
你看我吊你么?你这样的选手只适合在网络上当个喷子。

那个按键不好弄啊  我都测试了以前的版本都不行都被退出去了  大神你怎么弄的
作者: 旮旮    时间: 2022-5-19 19:35
天界№魔八仙 发表于 2022-5-19 19:01
那个按键不好弄啊  我都测试了以前的版本都不行都被退出去了  大神你怎么弄的

从此不问流星路
作者: NewFashionMrCha    时间: 2022-5-19 19:45
旮旮 发表于 2022-5-19 19:35
从此不问流星路

作弊被抓  还这么理直气壮    不知道你哪来勇气
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-20 09:50
鄙视!哥一个纯手动玩家偶尔玩下流星照样开心!昨天在网吧,路人都说这鸟人还玩流星,我一回头:我去年买了个表,我喜欢!
作者: 旮旮    时间: 2022-5-20 10:34
NewFashionMrCha 发表于 2022-5-19 19:45
作弊被抓  还这么理直气壮    不知道你哪来勇气

我什么实话作弊被抓了?来~证据~来来,我啥时候被抓了,你指的是论坛被封的这账号吗?

兄弟,你可以低调吃瓜。有空问问孤峰 或者青橙的管理

我到底是作弊被封了,还是因为其他原因被封了的

所以当个喷子的时候,您还是把事实了解清楚后,在喷。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5