互动游戏对战平台官网

标题: 咱也不懂这叫什么小跳,感觉很快啊 [打印本页]

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-13 19:56
标题: 咱也不懂这叫什么小跳,感觉很快啊
不知道为啥,我感觉有点快,可能是我太菜吧

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg2OTM5NDAzMg==.html
作者: 閷神一刀斩    时间: 2022-5-13 20:00
机关枪突突突,不,是加特林
作者: 毒谷名月    时间: 2022-5-13 21:05
这匕首只要一个小跳就行了,如果能自动攻击就更好了!可以挂机刷怪!
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-5-13 21:07
案件小跳脚尖不离地
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-13 22:44
就跟机关枪一样 突突突不死你
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-5-13 22:44
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-13 23:51
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-14 09:36
这是按键小跳

作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-14 11:30
不敢挂大号吗?说说帖主征服哪些事儿,1、一直是按键选手,按键盘腿,超级超底枪小跳下扎+盘,2、鬼腾按键,反弹起身,3、无限忍飞,是真的无限飞这种,为什么这么嚣张,你自己开主机,要么同伙的主机,肆无忌惮,世人敢怒不敢言而已,并不说明你对,4、忍空救人,这是属于BUG,但利BUG等同于作弊,你用而别人没用这是人为的不公正游戏,同理要么自己主机,要么自家的主机,肆无忌惮。征服虽然一直混迹于107,但说实话只是小角色而已,技术人品中庸,没啥逼格,自荐申请了个管理当当还算敬业本分,只是过往迹事身在 107江湖,谁又能清白身
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-14 12:42
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-14 11:30
不敢挂大号吗?说说帖主征服哪些事儿,1、一直是按键选手,按键盘腿,超级超底枪小跳下扎+盘,2、鬼腾按键, ...

你在说什么鬼,我这就是大号啊,不就曝光个按键吗,你激动啥,随时抓我作弊,抓到奖励一万块,我个人奖励,说到做到
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-14 12:47
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-14 11:30
不敢挂大号吗?说说帖主征服哪些事儿,1、一直是按键选手,按键盘腿,超级超底枪小跳下扎+盘,2、鬼腾按键, ...

你把我说糊涂了,我从没接触过107.并且不玩单挑,偶尔金乱斗房都能看见按键,这环境没法说
作者: 7779600    时间: 2022-5-14 14:24
作者: 7779600    时间: 2022-5-14 14:26
作者: 7779600    时间: 2022-5-14 14:27
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-14 17:15
7779600 发表于 2022-5-14 14:24
横刀仰笑是那个什么作弊被封号的西美昂

西美昂这沙雕换了四个号,都是开挂被封的,现在又开挂,建议永久封杀,这种屡教不改的人只会让流星更糟糕
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-5-14 18:20
7779600 发表于 2022-5-14 14:27
原来是看谁谁怀孕啊换了小号都不敢报大号的吗

关你屁事,出头鸟怎么了,我看见作弊必须举报,我又不是作弊被封的,为什么没脸玩,只有作弊被封才没脸玩吧,不要搞错了,我是举报作弊,顶多是发表不当言论被封,怎么没脸玩,我就玩,哼
作者: 7779600    时间: 2022-5-14 23:11
作者: 恒沙    时间: 2022-5-15 09:54
这就是高手互动很多很多,就我不会。谁给我一个。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5