互动游戏对战平台官网

标题: 诚邀雷神辅XX来907挨揍 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 12:38
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 12:38
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-5-13 13:12
一场5:2 一场6:3 就冲你这憨批恶意剪辑 你也不配再和本神对垒

???

44444444???

作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-5-13 13:14
造谣dog 你继续 我抽根烟看你这个跳梁小丑
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 13:27
不用气,吊打907逼王不知火舞灵翼,结果被喷加速和修改。
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 13:27
https://www.bilibili.com/video/BV1Qb4y1B71h?spm_id_from=333.999.0.0
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 13:31

https://www.bilibili.com/video/BV1Qb4y1B71h?spm_id_from=333.999.0.0

可笑的是剑联赛,忍空定,忍无限升龙踢,各种禁连续用结果还赢不了。
然后开启喷子模式,喷修改,喷加速。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 13:40
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-13 13:43
前排吃瓜
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 13:57
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 13:40
907指虎半条命打耀武扬威3个,剑虐他7-0,

【缘味耀武扬威被907高手81血一挑三,第三条命居然打不掉高 ...

你只会个剪辑视频了,兄弟,你看看你B站的评论,各种禁欺负我第一天来907的新人。我肯定满脸懵逼的啊。但是你来107我可没有剪辑视频,全程不用气吊打你的录像!!!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 14:00
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-13 14:08
这单A指虎,不如用双刺,攻速更快
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 14:09
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-13 14:15
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 14:09
是吗,你拿双刺来试试?头给你打歪信不信?

不敢不敢,怎么敢和大神单
连输入指令能防御都不知道的人,就别说啥了
单挑不会,2233随时奉陪
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 14:17
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 14:09
是吗,你拿双刺来试试?头给你打歪信不信?

真心话你除了会剪辑,文案写的夸张博眼球外,剩下的我还真瞧不上眼。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-13 14:18
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 14:58
不知火_灵翼 发表于 2022-5-13 14:18
被大神1v3的小菜还有脸出来比比

哈哈,不敢不敢,会剪辑视频写文案的装逼高手!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5