互动游戏对战平台官网

标题: 阴阳家你就是个傻逼你知道么 [打印本页]

作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:49
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:54
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:55
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 14:04
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-11 16:59
撕逼大战开始了吗
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 17:30
孙剑 发表于 2022-5-11 13:55
你是大神 修改都看不出来的 大神  还指名要干我 谁给你的自信

人家踢你绝我都在边上看着呢, 而且你被踢那几个绝我还都看着了!  非说别人修改 , 要我踢人 ,你个傻子 ,不知道四方阵边缘 比里面高点么?起绝还离边缘这么近,被人踢下来就急眼 ,说人修改,说你是输不起的乐色 一点也不冤枉你
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:56
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:56
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:57
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:58
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:58
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 18:39
孙剑 发表于 2022-5-11 17:58
那个修改是你*吧 哈哈 看不出来 还替他说话 智障玩意

别人平地起绝被打下来, 别人怎么不说呢?  你可是边缘起的两个绝被打下来,XX一样娃娃叫唤呢!
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:41
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:42
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:43
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:43
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:46
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:47
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:49
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 18:51
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-11 19:11
平地踹鸟是可以的 比较讲究时机  测试过了  
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 19:18
孙剑 发表于 2022-5-11 18:43
你就是个智障货 听不懂人话 脑子傻 眼也有问题

中间地方 有人起鸟 那人也在中间 打下来的。NT 这是你说的哦, 有问题被打下来的人不说 ,要你喊?乐色平地打鸟 匕首跳起2下A,网有延迟枪下扎 , F也行。
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 20:02
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 20:03
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 20:10
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 20:11
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 20:13
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 21:11
孙剑 发表于 2022-5-11 20:11
不敢试验 自己在这里逼逼叨叨 游戏单挑 暗杀被我吊打的 菜鸡货
我会因为今天四方阵你开的那16人的破场子 ...

NT你打我15比一,我是骂你了,还是踢你了?是不是后来你个nt又进来大乱斗起绝被人踢急眼,说人修改让我把人踢了是你吧,可我看着你两个绝在靠进边缘起,被人从边缘起跳打下的是你吧?还死不承认,拿15比1转移话题的乐色 ,开始还说15比0呢!看你狡辩的样子让人恶心。
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 22:08
作者: 开车撞大树    时间: 2022-5-12 04:24
起鸟在天上腿没蜷起来之前是可以平地踹到,尤其速武器,熟练的话很容易

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5