互动游戏对战平台官网

标题: 关于某些人因为某些原因又来断章取义带节奏抹黑的事情 [打印本页]

作者: 【平台】督察专员    时间: 2022-5-8 00:21
标题: 关于某些人因为某些原因又来断章取义带节奏抹黑的事情

关于某些人因为某些原因又来断章取义带节奏抹黑的事情

有些人,这两天在论坛回帖不断重复,说我在大厅说过
你信不信把你号封了,不需要任何理由?

说什么这是什么意思,说我好大的官威。
我当时有没有说过这句话?  我很肯定的告诉你,

,请这些别有用心的人不要掐头去尾断章取义,单独拿这句话来做无限解读。

真实情况是:
本次在大厅处理苼丶投诉的时候,他突然说要退款。
(当时仅仅只是因为他干扰管理处理纠纷被T,还没有被封号)
于是我优先给他处理退款的问题,告诉他,我同意特殊退款

用他当时付款的QQ或者微信联系孤枫就可以退款了。
明明已经给他处理了退款问题,他却一直在大厅说我无法处理退款问题。
在互动大厅我怎么直接退款?互动大厅能直接转账RMB?

我告诉他我已经同意了退款。叫他联系孤枫就可以直接退款,
他就是不去联系,一直在反复说我无法处理。

反复纠缠了3次,我也反复告诉他找孤枫就可以退款。
在此情况下,我警告他不要胡搅蛮缠,否则会被封号
他又要我给个封号理由,我又说了一次理由:胡搅蛮缠。
他又问我他是如何胡搅蛮缠,我把上面描述的过程又说了一次。

然后问他是否确定退款?他回答,退。但是你又无法处理。

各位看官,这是不是无理纠缠?是不是胡搅蛮缠?

随后,要青橙T他的一个理由。我回答:管理在处理纠纷,你在浇油拱火。

就这个,反复循环问了2次,我回答了2次。
并且警告他别再继续胡搅蛮缠,否则会被封号,他又要我给个封号的理由
这摆明是在无限循环,戏耍管理。

在这种情况下,我回答:
你信不信把你号封了,不需要任何理由?

然后就被有心人断章取义拿来做文章了。很好。你继续,看看会是什么结果。

挑衅完流星管理想来挑战督察专员了是不是?

我现在在这里也可以很明确的告诉这些人。

到时本帐号封你帐号,甚至封你机器码,真的不需要给你任何理由。
你信不信?
@抬走下一波 @
tao6653

对于你们这些跳梁小丑,讲再多道理也是无用,
平台赋予这个帐号的的权限是对于抹黑带节奏挑衅平台和管理小组的,
格杀勿论,出手从严,无需解释。
然而,我还是发了这个帖子。希望各位好自为之,见好就收,别以身试法。

你不和谐,我就和谐你!

作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-5-8 04:59

人生最好的三个词
久别重逢 失而复得 虚惊一场
却唯独没有一个词叫和好如初
     和好容易 如初多难啊   
作者: 抬走下一波    时间: 2022-5-8 18:49
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-5-9 08:46
霸气,你不和谐,我就和谐你。
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-9 09:54
你不和谐,我就和谐你!霸气!支持!
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-9 20:17
最近没箜登录论坛,看见不和谐的帖子挺多啊  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5