互动游戏对战平台官网

标题: 关于这三晚!互动一厅, [打印本页]

作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:18
刚好看过别人做的楼主和博月修改作弊证据的视频
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:28
http://www.tudou.com/v/8Y99EheGf9U/&rpid=99750884&resourceId=99750884_04_05_99/v.swf
楼主修改证据
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM3MTI0MzY0/v.swf
博月修改证据
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-16 17:32
上官君宝、| 发表于 2012-8-16 17:28
楼主修改证据

博月修改证据

楼主那个是网络掉包吧... 或者就是卡了 无效很正常 没有修改可以做到只无视一下的 要么就全部无视 不可能说去特定无视某个时间段的招式.
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:36
七夜の威 发表于 2012-8-16 17:32
楼主那个是网络掉包吧... 或者就是卡了 无效很正常 没有修改可以做到只无视一下的 要么就全部无视 不可能 ...

亮点不是无效,是距离,身位,那个贴身距离小跳打不了蹲
作者: 天空之城    时间: 2012-8-16 17:37
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-16 17:39
上官君宝、| 发表于 2012-8-16 17:36
亮点不是无效,是距离,身位,那个贴身距离小跳打不了蹲

这个我有点白...  座等专业帝
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:41
七夜の威 发表于 2012-8-16 17:39
这个我有点白...  座等专业帝

近身小跳即使是冷燕也刮不到小孟的蹲,除非用了某种手段,把孟星魂换成了屠城那种大块头的模型
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:48
楼主果断太监了
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:50
那啥博月果然牛叉,气都不用就把对手给灭了。
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-16 17:55
南风不竞 发表于 2012-8-16 17:51
不错不错!能证明第一个是我!!一年没用这ID玩游戏了,

那第二个博月呢?
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-8-16 17:58
第一个视频可以算做是修改?难怪我被很多人都这样打过,他们都是修改,我勒个去
作者: 天空之城    时间: 2012-8-16 18:22
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-16 18:28
竟然有人说博月无修改...
作者: 天空之城    时间: 2012-8-16 18:28
作者: 天空之城    时间: 2012-8-16 18:29
作者: 天空之城    时间: 2012-8-16 18:37
作者: 天空之城    时间: 2012-8-16 18:43
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-16 18:50
{:soso_e141:}热闹 精彩,围观

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5