互动游戏对战平台官网

标题: 不玩了,今天在网吧被老婆抓到了 [打印本页]

作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 20:11
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 20:12
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 20:13
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-6 20:21
一路走好,下次去个远点的网吧
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-6 20:23
你是不是在游戏有老婆好玩吗和老婆有游戏好玩吗之间犹豫不决。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-6 20:57
不错,抽空玩玩不误生活。已经有好几个老玩家为了流星丟了老婆
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 21:05
作者: 大门    时间: 2022-5-6 21:20
第二次玩 发表于 2022-5-6 21:05
为了游戏丢了老婆不值得,游戏固然好玩,只想着游戏就太自私了,这样老婆离开了也是自己对不起老婆

还真是有点意思。
你不用工作吗?
你正常上班,下班休息在家玩玩,和老婆商量应该问题不大吧?
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 22:09
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-5-6 22:12
一路走好,下次去个远点的网吧!
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 22:18
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 22:21
作者: 第二次玩    时间: 2022-5-6 22:28
作者: 大门    时间: 2022-5-6 23:19
第二次玩 发表于 2022-5-6 22:09
没上班,在家准备考证,结果玩上游戏了,今天媳妇很难受,我也很难受 每次非要搞成这样才知道收手

考证还沉迷游戏,那能考上吗?
努力考证,然后好好工作,游戏后面有时间在玩了。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-6 23:37
家庭要紧哟  都说你不成熟了 就不应该让这样的事情发生
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-5-6 23:57
作者: 抬走下一个    时间: 2022-5-7 00:28
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-5-7 11:40
我斑愿称你为最强
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-7 14:15
佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等位奥特曼觉得很赞
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-7 14:24
我怀疑你本来就是光棍!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-7 15:53

我怀疑你本来就是光棍!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-7 16:12
洗洗睡吧,少打游戏,玩流星的都是纯爷们,哪有怕老婆的
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-9 20:27
这就不错了, 当年很多人都是被老爸抓到的吧,估计挨打的现在都会打孩子了  
作者: 诗人的眼泪    时间: 2022-5-10 00:07

一路走好,下次去个远点的网吧!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-10 00:10
作者: 铁骑☆新生    时间: 2022-5-10 03:14
第二次玩 发表于 2022-5-6 21:05
为了游戏丢了老婆不值得,游戏固然好玩,只想着游戏就太自私了,这样老婆离开了也是自己对不起老婆

都是成年人 适当把握  沟通好  不至于玩游戏没了老婆 我老婆都同意我玩 就是不许我玩太晚  我是自己家来有电脑 不需要去网吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5