互动游戏对战平台官网

标题: 天下风云出我辈作弊XX [打印本页]

作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-5-4 20:32
标题: 天下风云出我辈作弊XX
这垃圾作弊还被虐,这匕首距离我两个身位都可以打到,而且还开了延迟撞招的外.W.G.挂,扫厕所的大妈都知道他修改还被虐的记住本将永远是你*

作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-5-4 20:33
这垃圾作弊也是菜得一比,也是个三流改比本将都懒得理他
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-5-4 20:40
这垃圾作XX敢直播玩吗 他不敢的 凭这点本将不知道比他强多少
作者: 天下风云出我辈    时间: 2022-5-4 22:23
呵呵 你修改107人尽皆知 跟你玩过的都知道
根本不需要证据  我敢说我如果修改范围用延时外.W.G.挂全家出门被车撞死
你敢说你修改起身僵时全家出门被车撞死吗?
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-5-5 01:12
两个都是修XX
作者: 聚缘阁☆贝吉特    时间: 2022-5-5 01:46
天下风云出我辈 发表于 2022-5-4 22:23
根本不需要证据  我敢说我如果修改范围用延时外.W.G.挂全家出门 ...

看到这里我都怀疑你小子就是个修改的,,你这样发誓你家里人知道吗。人家都说了经常跟顶级高手在微信群都是开直播战的。他修改的话那些人会陪他玩?当别人是傻子。你什么证据都没就一个嘴巴。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-5-5 01:47
都楞着干嘛 赶紧笑啊 哇哈哈
作者: 天下会叶孤城    时间: 2022-5-5 01:51
作者: 【洪门】雷神    时间: 2022-5-5 01:59
根本不需要证据  我敢说我如果修改范围用延时外.W.G.挂全家出门 ...

没证据你说个j8,他想说你修改也可以啊傻叉
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-6 15:24
这个天下风云我打过,没感觉修改啊
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-9 20:31
幽冥^_^火焰红微 发表于 2022-5-6 15:24

你还感觉......第六感吗,哈哈哈哈       自信一点, 他就是修改      之前暗杀房间一直是, 现在不知道了
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-5-11 08:00
幻卿° 发表于 2022-5-9 20:31
你还感觉......第六感吗,哈哈哈哈       自信一点, 他就是修改      之前暗杀房间一直是, 现在不知道了 ...

天下风云绝对是修改,你看看他那红枪速度,我就呵呵了,索性技术不咋地,我就懒得说了
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-5-11 08:01

天下风云绝对是修改,你看看他那红枪速度,我就呵呵了,索性技术不咋地,我就懒得说了
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-5-11 08:01
幽冥^_^火焰红微 发表于 2022-5-6 15:24

天下会叶孤城 发表于 2022-5-5 01:51
这个风云。。他用XX跳直接跳开我匕首小绝。太他妈无耻了,他这样发誓他全家都不知道死多少回了

作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-5-11 14:29
幻卿° 发表于 2022-5-9 20:31
你还感觉......第六感吗,哈哈哈哈       自信一点, 他就是修改      之前暗杀房间一直是, 现在不知道了 ...

之前和他打过单挑,没看出来
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-11 15:10
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-13 10:09
名将灬天客无情 发表于 2022-5-11 08:00

得空了我给你们在论坛曝光一批   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5