互动游戏对战平台官网

标题: ** 玄黄-靓仔落泪 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 02:35
标题: ** 玄黄-靓仔落泪
承接 22 33 44 88

作者: 6条    时间: 2022-4-26 03:44
文明发贴,别整的小学生一样,8V8暗杀每晚都在大厅喊,2 ,3约好时间Ok?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-26 06:58
前排出售瓜子饮料矿泉水
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-26 07:05
哪天打,我要围观
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-26 09:24
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2022-4-26 10:08
矿泉水 瓜子  烤鱼片了
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 11:40
6条 发表于 2022-4-26 03:44
文明发贴,别整的小学生一样,8V8暗杀每晚都在大厅喊,2 ,3约好时间Ok?

现在知道文明了,是哪XX在叫?
作者: 6条    时间: 2022-4-26 14:06
蝴蝶谷-暮墨染雨 发表于 2022-4-26 11:40
现在知道文明了,是哪XX在叫?

别扯这些没用的,2 3 8已经接了。晚上约时间搞! id我已经截图了记得自己上就得了。
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 15:12
你是哪个?把你的id挂上好吗
作者: 炫皇·靓仔落泪    时间: 2022-4-26 15:34
蝴蝶谷-暮墨染雨 发表于 2022-4-26 15:12
你是哪个?把你的id挂上好吗

明知故问,既然点名了,就搞起来!?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-26 15:37
为公平起见,建议 22 33  88  三场两胜哈歌颂或者10个团购VIP我看热闹不嫌事大啊:lol
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 16:21
炫皇·靓仔落泪 发表于 2022-4-26 15:34

可以啊,11,22.33明天搞,88要看人齐不齐
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 16:29
『鼎盛』痴情 发表于 2022-4-26 15:37
为公平起见,建议 22 33  88  三场两胜哈歌颂或者10个团购VIP我看热闹不嫌事大啊

别说了,我要加入鼎盛,给个机会吧
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2022-4-26 16:39
期待激情搞起,加油双方!!!!
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 16:39
炫皇·靓仔落泪 发表于 2022-4-26 15:34

我加个条件,有辅助类的选手禁止参赛(科技,包括有前科的),我想应该不过分吧,绿色游戏靠大家
作者: 炫皇·靓仔落泪    时间: 2022-4-26 16:49
蝴蝶谷-暮墨染雨 发表于 2022-4-26 16:39
我加个条件,有辅助类的选手禁止参赛(科技,包括有前科的),我想应该不过分吧,绿色游戏靠大家

想打就今天晚上搞起来,2 3 8都行!明天过后就要约时间了,。
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 17:20
明天啊,今天上班怎么搞,
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-26 17:22
炫皇·靓仔落泪 发表于 2022-4-26 16:49
想打就今天晚上搞起来,2 3 8都行!明天过后就要约时间了,。

随便这个月我单号休息,不行就5,1刚好都休息
作者: 天界№古帝    时间: 2022-4-26 17:32
还打吗 还打吗  还打吗
作者: 山有扶苏    时间: 2022-4-26 19:30
打起来,打起来
作者: 炫皇·寒风秋雨    时间: 2022-4-26 19:57
瓜子买好了,今晚可以看到哪个是互动第一大帮吗
作者: 【地狱門】月神    时间: 2022-4-26 21:38
干嘛吵架
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-26 22:17
我心态哥一般都不发声的 肯定是被真的恶心到了 哎
作者: 炫皇·靓仔落泪    时间: 2022-4-27 20:55
樱漫 发表于 2022-4-26 22:17
我心态哥一般都不发声的 肯定是被真的恶心到了 哎

这又是那位?某位的小号?还是萌新舔?就当你是萌新舔吧,!
昨晚7点开始等到12点也没点音信,?
某人的回复:《我加个条件,有辅助类的选手禁止参赛(科技,包括有前科的)》这是你所谓的大哥附加条件!
提到所谓的大哥:有人称三姓家奴吕布,那位就不知道怎么称呼了!
再来说他提的条件吧,你要不直接提个条件:我只能加电脑人开打得啰!
搞这种咬文嚼字的小聪明有意思吗?到时候又是各种囗水!。
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-28 13:10
炫皇·靓仔落泪 发表于 2022-4-27 20:55
某人的 ...

真TM给你脸了.自己说要看时间约,我的条件怎么,什么叫咬文嚼字?倡导绿色游戏不对吗,怎么不带着科技不会玩了?三性家奴?就会嘴炮?你要想嘴炮爸爸陪你好吗?
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-28 13:11
某人的 ...

不像莫些人,200块认个爹,怕你也是一个德行
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-28 13:22
我发现你的回复也挺有意思,我不觉得我的条件有什么问题,敢情你潜意思,不用科技就不会玩游戏了是吗?还某些人,照你这样说互动进过多帮的不都是了?(三姓家奴)说话之前脑子都不带的嘛?忘了你没脑子,不好意思啊!还有我在提醒你一遍,我加的条件就是为了防止口水,拜托你能用脑子理解下吗?
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-28 13:26
某人的 ...

这样吧,既然说了dian艹你了,也为了防止口水,接个11吧,就我跟你,输赢也个人恩怨,也不会口水!岂不更好。
作者: 炫皇·靓仔落泪    时间: 2022-4-28 17:48
怎么?喊你三姓家奴还恼羞成怒了?
没记错的话有段时间也混进炫皇了吧,然后搞出内奸事件了?真TM恶心。改这个名字干啥,改成变态多好!很适合你
你以为你是谁?
把自己当个人物了?一会这样一会那样!
也没那么多时间回复,怪恶心的。88不送!
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-28 19:03
炫皇·靓仔落泪 发表于 2022-4-28 17:48
没记错的话有段时间也混进炫皇了吧,然后搞出内奸事件了?真TM恶心。改 ...

真6啊你,玄黄内奸?傻逼玩意吗你?你们自己的内奸搞得我头上?你妈没告诉你当时生你出来多少人出了功劳?脑子里面全装的屎吗?能不能别东扯西扯?请你接好吗?玩了那么多年,菜成这逼样,你哪来的自信呢?恶心人倒是一套一套的,好好的人不做非要XX在那里乱吠?
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2022-4-28 19:16
炫皇·靓仔落泪 发表于 2022-4-28 17:48
没记错的话有段时间也混进炫皇了吧,然后搞出内奸事件了?真TM恶心。改 ...

你不说当内奸,我还真想起来,你好兄弟当真有一手,哪哪都有他啊,200块认个爹属实也不贵,名字我就不提了,有自知之明就好.
你也别那么多废话了,我也不想费劲跟你在这里浪费时间回帖,给个痛快话,能接就接,不能接就老老实实的做你的菜逼,别搞个跟个3医院出来的神经病一样好吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5