互动游戏对战平台官网

标题: 玩个游戏一肚子气 [打印本页]

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-10 12:28
标题: 玩个游戏一肚子气
不选蝴蝶了,心累,奇葩队友太多,开局就起鸟,而且是把把起鸟,感觉是故意的,起鸟一个人打不死,全是气,还不知道抓人,满气就跑,很难再蝴蝶遇到强队,所以经常被虐,为什么不去流星躺赢呢,我会解围,会反定,会轮人,不送气,为什么要在蝴蝶受虐,这不公平,我要抗议
作者: 抬走下一个    时间: 2022-4-10 12:30
作者: 一方    时间: 2022-4-10 12:31
开局就起鸟?请问是不是需要举报一下无.限.气?
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-10 12:34
〖战狼〗★一方 发表于 2022-4-10 12:31
开局就起鸟?请问是不是需要举报一下无.限.气?

不是,是队友帮他解围,而他不给队友解围,非要起鸟
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-4-10 14:40
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-10 15:26
浮生ツ山河无恙 发表于 2022-4-10 14:40
我最佩服那些选蝴蝶每局起鸟,每局没打依然起鸟被打的脑残们,所以我一般很少选蝴蝶,哪怕我选流星被日,我 ...

我一天最多玩一个小时,只要蝴蝶不乱玩,输赢都有激情。不选流星就是容易散场,一散场再等个房间很难,不管对面多强我都不乱玩,但是有的队友瞎几把打,我就一肚子气
作者: dyx203339    时间: 2022-4-10 21:16
浮生ツ山河无恙 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去1 互币。
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-11 10:25
其实经常选蝴蝶的技术都很好 只是爱起刀绝 让人生气
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-4-11 11:11
那你选流星啊 又没规定一定要玩蝴蝶
作者: 钢板日穿    时间: 2022-4-11 11:52
请认真回帖,禁止纯数字,纯字母,纯表情等无意义的回复
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-4-11 12:59
9opuhgioug9pugh-90
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-11 13:30
玩游戏玩出心理疾病了
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-4-12 10:32
看情况吧,如果是傻逼绝就活该被喷,不过流星占得优势实在太多了,基本每局都是流星3个红手3个鞋,蝴蝶队长出门慢或者刷新出生在塔内基本就吃不到灵芝,流星来抢灵芝的经常被打到有气然后被队友解围,然后首定抢占先机。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-4-13 01:32
下次暗杀场看见老夫直接进蝴蝶,玩那么多年流星,我选流星绝对不会超过60次。。。你跟着我打,保证助攻最多就是你!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-16 19:34
上天很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水。鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。你喜欢他,他却不喜欢你。猫吃老鼠也香,鱼吃虾也快活,其实你不去爱她,也能幸福

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5