互动游戏对战平台官网

标题: 你们是不是误会天下为尊了? [打印本页]

作者: 忠义の爱B    时间: 2022-3-18 21:01
标题: 你们是不是误会天下为尊了?
之前很多人和我一样都不认识天下为尊
经过最近他在忠义一段时间发现,天下为尊此人乃是流星蝴蝶剑极少数的天纵奇才,他如果排第二,没人敢第一

奇才之一:低调谦卑:忠义没复出前,经常在玄皇YY看见一个白马甲, 不仅能和老张谈笑风生,又能谦卑叫哥:力哥你真厉害,比赛带我一个,但是比赛没有团队意识,操作随心所欲给我和老张留下了深刻的印象,我虽不认识他,但是他的声音让我难以释怀

奇才之二:意志坚定:后面忠义复出,大多数老成员回归,突然有一天看到一个白马甲慕名来到忠义YY,想进忠义,花哥的叫,各种哥的叫了一遍,这个声音我一听,这不是那个人的声音吗,由于他在玄皇比赛团队意识太差,我是极力反对他进忠义,但是他每天坚持不懈白马甲到YY报道,多种途径找了刀哥,又叫了花哥,又喊了其他人的哥,还很委屈的跟别人说:为什么爱B针对我,不让进忠义?,大哥我错了,当时我确实不认识你啊,到现在才知道原来你这么声名远扬

奇才之三:善于交际:专门挑热闹的帮派,先低调叫哥打好人际关系,混进去之后坐稳比赛常客,全部混熟之后,于是:要教育一下阿力掰掰手腕,奈何现在忠义人少,比赛有时候都不够人,曾经并肩作战的力哥变成了你口中的阿力,曾经的花哥变成了你口中的菜鸡花,曾经的B哥变成了你口中的菜B,曾经的怨毛变成你口中的菜的很,等等忠义新老队员被你嫌弃个遍(有聊天截图,非凭空诬陷)

你这天纵奇才的人际交往又让我大吃一惊,没想到曾经并肩作战的队友,现在才知道你是大名鼎鼎的天下为尊,人前叫哥,人后叫菜B,人前一套背后一套,着实被你上了一课

作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-3-18 21:05
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-3-18 21:12
意外吗?又被现实狠狠的上了一课吧。
作者: 忠义の二十    时间: 2022-3-18 21:18
火力输出攻击手 发表于 2022-3-18 21:12
意外吗?又被现实狠狠的上了一课吧。

你这种修改选手现在去到哪个帮派混了?
作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-18 21:21
也是唏嘘
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-3-18 21:21
忠义の二十 发表于 2022-3-18 21:18
你这种修改选手现在去到哪个帮派混了?

好久没玩了,你还这么关注我啊,如果以前在你心里留下了什么阴影,我只能说声抱歉
作者: 忠义の二十    时间: 2022-3-18 23:03
火力输出攻击手 发表于 2022-3-18 21:21
好久没玩了,你还这么关注我啊,如果以前在你心里留下了什么阴影,我只能说声抱歉

我帮你找到了一个跟你一模一样的。叫御剑什么什么儒的
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-3-18 23:45
我当年玩大话西游的时候都没这么勾心斗角过 !!!!
作者: 忠义の婧    时间: 2022-3-18 23:53
小小流星,卧龙凤雏颇多。
作者: 壁虎    时间: 2022-3-19 08:15
作者: 暗夜ぁ猴子表哥    时间: 2022-3-19 09:39
吃了半天瓜,都不知道你们说的是谁啊
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-3-19 10:37
作者: 钢板日穿    时间: 2022-3-19 12:01

作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-3-19 12:42
天界№魔八仙 发表于 2022-3-18 23:45
我当年玩大话西游的时候都没这么勾心斗角过 !!!!

现在还玩没 ?我还在玩着
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2022-3-19 17:18
反骨仔,浮生有一个杀一个
作者: 安总    时间: 2022-3-19 17:39
小小流星,卧龙凤雏颇多。

作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-3-19 18:51
清风浊酒醉无忧 发表于 2022-3-19 12:42
现在还玩没 ?我还在玩着

我不玩好久了  以前是五明宫的
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2022-3-20 00:09

作者: 疾风知劲草    时间: 2022-3-22 10:30
好的好的
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-22 10:55
我以前不是这种人,你这么一说,我也快变成这种人了,变成这种人,是有问题的,所以我克制自己不变成这种人,因为环境在让我改变,我不改变,就有问题了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5