互动游戏对战平台官网

标题: 飞飞盟主牛逼克拉斯 [打印本页]

作者: 中华阁★戾天    时间: 2022-1-12 11:12
标题: 飞飞盟主牛逼克拉斯
此次比赛不是都可以查ip吗,查一下他此次比赛的ip和飞飞平时登陆的ip不就可以确定是不是他本人登陆的吗? 为什么不能确定呢,后台不是都可以确定网吧的那一台机器吗?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-1-12 11:24
没看见他说是他朋友在他的电脑上用了他的账号,IP肯定是一样的,他只说不是他本人操作的,我就TMD
作者: 真星の落    时间: 2022-1-12 11:30
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-1-12 11:24
没看见他说是他朋友在他的电脑上用了他的账号,IP肯定是一样的,他只说不是他本人操作的,我就TMD

我看B站有人传了视频,声音比对了没。
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-12 11:46
作者: 山有扶苏    时间: 2022-1-12 11:49
飛飛丶 发表于 2022-1-12 11:46
这些号,我冲过会员 所以才会导致同一台电脑登入。

你说句开外.W.G.挂的死个妈!
还有可以把你那个用你号的人放出来?互动马甲是谁
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-12 11:51
作者: 中华阁★戾天    时间: 2022-1-12 12:38
飛飛丶 发表于 2022-1-12 11:46
这些号,我冲过会员 所以才会导致同一台电脑登入。

平台不是可以查出来当时开挂的ip电脑吗,当时是不是在你的电脑上开的?而不是你登陆过,是要确认当时登陆并且玩游戏的账号的电脑是不是你本人的
作者: 中华阁★戾天    时间: 2022-1-12 12:39

别人用它电脑玩游戏?这个解释太牵强了,
作者: 中华阁★戾天    时间: 2022-1-12 12:45

参考把自己的车借给别人用于犯罪。或者无驾驶证的人,不管知不知情,都是要吊销驾驶证几年内不能考的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5