互动游戏对战平台官网

标题: 细数历届互动公敌~ 【详细记录】 [打印本页]

作者: 暖日    时间: 2022-1-11 21:29
标题: 细数历届互动公敌~ 【详细记录】
比起前几任选手,这个飞飞真的不知道是个什么东西呀,啥也不是,关键的问题就是这次事件管理组的不作为!

其次那些帮洗白XX腿子也别费劲了好吗,这么简单明了的事情,怕是一吨立白都洗不干净吧,呵呵

主要还是管理组的问题,无脑杠全互动玩家呀,这么说吧,一件事如果一个人反对,几个人,或者一个帮派,那可能是物语类聚,都是烂番薯臭鸡蛋吧,现在就TMD差万人血书了吧,还要刚,哎,真的可悲。

这边呢还是建议管理组表个态,如果坚持这么做,那就直接说嘛,我们就是缺钱,就是他给的太多了呀,我们已经不是以前的那个互动了,金钱至上了呀。把这些个反对派的全封杀得了,也落得清静。

哦对了,没图我说个J8是吧。

微信图片_202201112058292.jpg 微信图片_202201112058291.jpg 微信图片_20220111205829.jpg    

孤风自己说的这些呀是不是,管理组视而不见吗。还是这次事件是孤风默许的啊。

那么简单明了的事件非要指鹿为马?然后前面还立的那么好的贞洁牌坊呢?

最后呢,好几个管理都对流星很消极啊,别慌啊,那么消极你别掺和好吗,这边建议不作为原地递辞呈啊,别让我们最后这群喜欢流星的玩家看着恶心啊

真不行就把互动流星大厅卖了吧,我相信真心喜爱流星的玩家会众筹买的啊,也不会亏待你们啊。双赢不是,不作为占着茅坑不拉屎干嘛呢。

最后呢,祝流星越来越好,越来越好,幸福的笑容天天挂眉梢~

作者: 云龙    时间: 2022-1-11 21:38
哦,万人血书!!!

这又酸又讨喜的样子,奇物!
作者: 暖日    时间: 2022-1-11 21:44
云龙 发表于 2022-1-11 21:38
哦,万人血书!!!

这又酸又讨喜的样子,奇物!

说的就是你呀,不作为,这边建议你直接原地辞退好吗

正经事一件不会做,就会阴阳怪气吗,最基本的辨是非能力都没有吗
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2022-1-11 21:46
作者: 云龙    时间: 2022-1-11 21:47
暖日 发表于 2022-1-11 21:44
说的就是你呀,不作为,这边建议你直接原地辞退好吗

正经事一件不会做,就会阴阳怪气吗,最基本的辨是 ...

哦,这样。那我懂了,现在有正经事可做了!
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2022-1-11 21:50
作者: 暗夜ぁ天下熙攘    时间: 2022-1-11 22:16
作者: 别问    时间: 2022-1-12 08:49
可以的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5