互动游戏对战平台官网

标题: Meteor.exe - 致命的应用程序退出 [打印本页]

作者: 倾城の浅笑    时间: 2021-12-25 13:49
标题: Meteor.exe - 致命的应用程序退出

这个问题我所知道的原因就是之前在107玩点穴枪的时候 会弹出这个框框,是网络波动的原因。但是907我就不知道为什么了,最近每次玩一会就弹出来。是平台出现波动了么?file:///C:/Users/764130801/Desktop/c3705b2e17c8bb231eff64a4eeac029.pngfile:///C:/Users/764130801/Desktop/ba3a0abf84690b2df32fabc7cbadb66.png

图上

44444444图上

作者: 給妳瓶魔法药水    时间: 2021-12-25 13:49
云龙 发表于 2021-12-25 16:33
搜G输入吗?

这个流氓软件,管得真快

XX、360卫士一样都是流氓
作者: 給妳瓶魔法药水    时间: 2021-12-25 15:09
卸载互动和游戏版本,然后重新下载看看, 不行就重装系统,重装系统不要安装360卫士
作者: 倾城の浅笑    时间: 2021-12-25 15:11
BMG为了奶子 发表于 2021-12-25 15:09
卸载互动和游戏版本,然后重新下载看看, 不行就重装系统,重装系统不要安装360卫士

这个问题我在107亲测过,用点穴枪的话有频率出现这个问题。没出点穴枪就不会,可是907无法测试点穴枪,也不知道网络波动的缘故。所以是我个人的网络出现波动了还是平台的网络出现波动了?
作者: 給妳瓶魔法药水    时间: 2021-12-25 15:20
蝴蝶谷-沧笙 发表于 2021-12-25 15:11
这个问题我在107亲测过,用点穴枪的话有频率出现这个问题。没出点穴枪就不会,可是907无法测试点穴枪,也 ...

你用的什么流星版本
作者: 倾城の浅笑    时间: 2021-12-25 16:04
BMG为了奶子 发表于 2021-12-25 15:20
你用的什么流星版本

白菜版,互动官方版,狼诱惑版,明教版,都一样
作者: 倾城の浅笑    时间: 2021-12-25 16:15
XX输入法问题,解决,我卸载了XX输入法了,可以了
作者: 云龙    时间: 2021-12-25 16:33
蝴蝶谷-沧笙 发表于 2021-12-25 16:15
XX输入法问题,解决,我卸载了XX输入法了,可以了

搜G输入吗?

这个流氓软件,管得真快
作者: 外衣    时间: 2021-12-25 17:55
我用QQ输入法也会偶尔这样啊
作者: 外衣    时间: 2021-12-25 17:56
其实是不是因为和输入法的热键冲突造成的呢
作者: 倾城の浅笑    时间: 2021-12-25 18:02
云龙 发表于 2021-12-25 16:33
搜G输入吗?

这个流氓软件,管得真快

是的搜g 输入法的问题。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2021-12-25 18:04
外衣 发表于 2021-12-25 17:55
我用QQ输入法也会偶尔这样啊

QQ不应该啊。我现在用的书智能ABC
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-12-25 22:01
就这最近几天开始,自从人多了以后。但是暗杀不会就单挑站着站着就错误
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-26 00:17
卸载互动和游戏版本,然后重新下载看看
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-12-26 00:22
13太保-一念成魔 发表于 2021-12-26 00:17
卸载互动和游戏版本,然后重新下载看看

下次试试

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5