互动游戏对战平台官网

标题: 我无敌的极智鼠标终于 [打印本页]

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 18:29
标题: 我无敌的极智鼠标终于
唉,本来这防作弊补丁一搞,烟雾一来,这破机子的屏幕抖的更厉害了,屋漏偏逢连夜雨,尼玛这不争气的鼠标失灵的真是时候,老子再也不修你了,进冷宫吧!,尼玛尼玛尼玛~!!!!!!{:soso_e105:}
作者: 夜总会★雨魂    时间: 2012-8-15 19:46

挽
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-15 19:49
难道你的流星进了暗杀大厅还有烟雾?去烟之前,你说FPS低,去烟之后你仍然喊低?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 19:51
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-15 19:49
难道你的流星进了暗杀大厅还有烟雾?去烟之前,你说FPS低,去烟之后你仍然喊低?

本来没烟的,FPS40  50,这两天有烟了30 40了!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-15 19:52
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-15 19:51
本来没烟的,FPS40  50,这两天有烟了30 40了!

你好好看看进暗杀大厅是各种招式是否真有烟好吗?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 19:54
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-15 19:52
你好好看看进暗杀大厅是各种招式是否真有烟好吗?

我用的烟雨,跑着都没烟,这几天一身烟呀,也母鸡咋搞了,随便玩了,我又不是技术流
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 19:54
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜    FUCK
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-15 20:13
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-15 19:54
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜    FUCK

你进补丁大厅截个图来吧,看看你那到底有没有烟
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 20:23
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-15 20:13
你进补丁大厅截个图来吧,看看你那到底有没有烟

刚掉大厅,从进又有补丁,没烟了 汗,是不是今天才更新的去烟
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-15 20:28
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-15 20:23
刚掉大厅,从进又有补丁,没烟了 汗,是不是今天才更新的去烟

今天早上五点!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 20:33
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-15 20:28
今天早上五点!

那我早上9点就来挂机啦,竟然没打到补丁,刚掉线才发现要打
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-16 17:51
没遇到过 无法表达
作者: 追忆    时间: 2012-8-17 14:49
鼠标差就换吧{:soso_e140:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5