互动游戏对战平台官网

标题: 支持联赛,官宣:忠义复出帖 [打印本页]

作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-1 12:04
标题: 支持联赛,官宣:忠义复出帖

曾经的追风少年,现在的成熟大叔,一晃就是10几年

支持联赛,支持互动,支持流星激情

忠义复出官宣

预定阵容:

忠义の巧克力    (常用id:你那么美)我们的大腿

忠义の一夜浮花  (曾经红颜,忠义暗杀总指挥)

忠义の无味的游戏(曾经QQ飞车东北赛区总冠军)现在不会锤子左右下

忠义の放牧的狼    (曾用id:白皮)皮总比较忙,开着帕拉梅拉抽空来玩的

忠义の云瓦片       (人称小叶子,叶神,名声在外,非空穴来风,巅峰时期是高手口中公认的高手)

忠义の物极必反     (人称蹬腿小王子,忍定定不出)

忠义の心旷神怡      

忠义の为情而来   (曾用id:逍遥派右手戒指,相信很多人认识)

替补:忠义の爱B(转播选手一枚),

忠义の混混(公认高手+红包小能手,霸气话事人,风月总指挥,兮舞话事人,阿混到哪里,哪里就是强帮,哪里的群就活跃)

忠义の怨毛,忠义の隐毛,两个搞基猥琐大叔

欢迎各帮派排队拿号预定接比赛,复出不容易呀,别把我们再打退隐了!!!

附带:忠义当年的宣传视频
https://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NDkyNTIw.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgcSeries_1.dtitle_2

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-12-1 12:14
申请加入忠义,挂个号就好,在老互动我是论坛选手,在这里希望b哥罩一下。

补充内容 (2021-12-3 01:52):
云龙兄,云飞在此!我今天才摸上电脑看到赏银15两,时代变了啊,你知道此图手法你只见过_超星_?号人物用过,你以为我要说猜猜我是谁? 不不不,我在江湖没有传说。我知道或许你和孤总才能鉴定这是p的还是真的,...

作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-12-1 12:20
   忠义の怨毛,忠义の隐毛,还玩流星?
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-1 12:32
共战党★啊勃 发表于 2021-12-1 12:20
忠义の怨毛,忠义の隐毛,还玩流星?

玩的,替补抽空来玩玩,吹吹牛逼
作者: 吓K    时间: 2021-12-1 12:34
苑毛隐毛是不是情义双侠
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-12-1 12:55
忠义の爱B 发表于 2021-12-1 12:32
玩的,替补抽空来玩玩,吹吹牛逼

10年没有见个他们的ID了 还记得他们俩是潮汕人士
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-12-1 14:06
很强晚上约一场联赛版本吗
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2021-12-1 14:36

打起来打起来
作者: 卖艺不卖身    时间: 2021-12-1 14:37
支持 !
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-1 15:00
管杀不管埋 发表于 2021-12-1 14:06
很强晚上约一场联赛版本吗

等他们打几场热身,再和你们打
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2021-12-1 15:46
来看看,
作者: 奶嘴    时间: 2021-12-1 16:09
无味的游戏是那个走路都是按键的花落吗
作者: 飛飛丶    时间: 2021-12-1 17:06
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-1 17:32
哇呜  以前的强势帮派 又要复出了  什么时候蓬莱岛的高手们也一起复出 我也该归队了
作者: 力总    时间: 2021-12-1 17:55
是个狠人
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2021-12-1 18:06
支持,老帮派复出,我那混混师兄丑得一比,本人见过照片
作者: 吟的一首好诗    时间: 2021-12-1 19:14
没有20的忠义没有灵魂
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-1 20:00
飛飛丶 发表于 2021-12-1 17:06
算了把,爱逼,没什么曾经的激情了,
恕我直说,能有几个干净的,都一大把年纪还不要逼脸
回到现实 就是渣 ...

别在意这些细节,都是偶尔玩玩,支持互动,支持LX热情而已,
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-1 20:01
吟的一首好诗 发表于 2021-12-1 19:14
没有20的忠义没有灵魂

二十是包工头,没那么多时间,他在群里,他如果打,分分钟钟VIP
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-1 22:29
居然还能再次看见我笑里藏刀大哥
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2021-12-2 01:19
没有二十的忠义没有灵魂。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-12-2 06:29
欢迎━(*`∀´*)ノ亻!回家\(^∀^)メ(^∀^)ノ
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2021-12-2 09:52
别人我没有异议    混混这坑B 还坑人呢     简直是敌方 第九人
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2021-12-2 10:00
奶嘴 发表于 2021-12-1 16:09
无味的游戏是那个走路都是按键的花落吗

不   无味的游戏时      猴子
作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-2 12:36
幽冥^_^西渡花旗 发表于 2021-12-2 09:52
别人我没有异议    混混这坑B 还坑人呢     简直是敌方 第九人

混混没玩,他的马甲是忠义の混混、

作者: 潜水的猫-    时间: 2021-12-2 12:51
芒果的棺材板都在动,以上选手唯一不喜欢的是那个所谓的大腿,互动争议玩家!
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-12-2 16:30
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-12-1 17:32
哇呜  以前的强势帮派 又要复出了  什么时候蓬莱岛的高手们也一起复出 我也该归队了

蓬莱的高手一直都在,比如七楼,比如那个阿弥陀丸。你是不是想搞事情?信不信我马上叫岐江宜家六折抛售?
作者: 忠义の若水犹离    时间: 2021-12-2 17:46
会轮,左滚轮,右滚轮,会定,左滚定,右滚定,会曝气,FFFF。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-12-2 18:32
虽然在那个纯真的年代,2013————2015年之间。
从来没听见过什么按键什么的东西,直到去年加入互动官方群,才知道有按键这种东西存在,看了很多东西,作弊视频。分析了才知道,确实有东西。   听说神之花落也有人诟病,只是我处在那个时代,没有听过非法软件的问题,没有分析过。不知道他还在不在,我那时候一直在向他学习。 过了这么多年,我依然很怀恋他,也不知道他还在不在。无论他是否有问题,我都怀恋他,一个游戏,一个人很少的游戏,能让人怀恋,他无疑是幸运的。
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-2 20:02
只用单手就轻松 发表于 2021-12-2 16:30
蓬莱的高手一直都在,比如七楼,比如那个阿弥陀丸。你是不是想搞事情?信不信我马上叫岐江宜家六折抛售?

阿弥陀丸算得上高手?也就你这菜逼觉得他是果然菜逼吹菜逼互相吹捧
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-2 22:16
执手听风吟 发表于 2021-12-2 20:02
阿弥陀丸算得上高手?也就你这菜逼觉得他是果然菜逼吹菜逼互相吹捧

别在这瞎BB了 把技术练好再来犯贱
作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2021-12-2 22:30
申请入义
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-12-2 23:01
执手听风吟 发表于 2021-12-2 20:02

大哥我错了他不是高手你才是对不起啊我是只有一只手的残疾人你放过我如果你是因为以前蝴蝶谷武当道士叫你让位给我心里有气我觉得你应该报复蝴蝶谷我知道蝴蝶谷碧咸说过要和我红尘作伴你可以先揍他反正他到哪都觉得自己是巨星是贝克汉姆要不然你就揍那个忠义混混我申请了加入忠义他说考试过了就带我威
作者: 执手听风吟    时间: 2021-12-2 23:08
13太保-一念成魔 发表于 2021-12-2 22:16
别在这瞎BB了 把技术练好再来犯贱

你的脑子不适合暗杀麻烦以后别去坑队友了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-2 23:26
落樱° 发表于 2021-12-2 22:30
申请入义

到底是大唐攻高还是狮驼攻高
作者: 山有扶苏    时间: 2021-12-3 00:31
13太保-一念成魔 发表于 2021-12-2 23:26
到底是大唐攻高还是狮驼攻高

当然是我花果山啦
作者: 白菜    时间: 2021-12-3 00:35
申请加入忠义,我要跟混哥混
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2021-12-4 01:51
红颜不是浩方108的吗
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2021-12-4 17:56
臣附议!!!
作者: 菜比    时间: 2021-12-5 13:18
申请加入 激情
作者: ′人海单飘    时间: 2021-12-9 16:59

想不到十年不见,b站看到忠义阵容还算完整,你们是不会老的吗?

作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2021-12-17 20:06
QQ群,YY,我记得名字是凄美红颜战队
作者: 天界№羽帝    时间: 2021-12-19 17:13
很好很强大

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5