互动游戏对战平台官网

标题: 盘点107毒瘤之刀剑如梦 [打印本页]

作者: 夨坕-苓葶月景    时间: 2021-11-19 00:32
标题: 盘点107毒瘤之刀剑如梦
前些天在游戏里遇到条疯豿,硬是要说我修改。起因我与你单挑,本人偶胜几局没想此人出口就是你麻痹的修改豿,我与其辩论,此人愣说我是修改,硬说我版本有问题。我说我版本是互动精简版互动论坛下载的,此人只顾自己一直在游戏疯狂骂人。本着多一事不如少一事懒的与其计较。不想此人竟在微信群里到处散播我修改。今夜又在大厅发文挑衅辱骂。我不理会此人他却一味的变本加厉传播谣言。
在此本人声明,本人于04年浩方游戏至今从未用过修改之类工具。打暗杀时以前按键换.武.器就有过。其它修改作弊本人一直保持痛恶欲绝之心。在此我请求管理帮我自查神盾作弊记录以正视听。也请广大星友评评理。
[22:19:39] 刀剑如梦 对  对 夨坕-苓葶月景 说:小B崽 爸爸有事 十二点回来揍你
[22:18:31] 刀剑如梦 对 夨坕-苓葶月景 说:说你会修改是抬举你 是别人给你个辣鸡版本 今晚全程给你录像

[22:19:39] 刀剑如梦 对 夨坕-苓葶月景 说:像你这种辣B你爸见多了 没一点真材实料的青铜

作者: 夨坕-苓葶月景    时间: 2021-11-19 00:33
微信截图发不上论坛太大,不知道怎么操作就不发了
作者: 圣宗∮恶贯满盈    时间: 2021-11-19 00:39
爆光他,
作者: 离别信    时间: 2021-11-19 01:15
建议上大号!是不是修改我看ID就知道!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-19 05:22
奔跑的生殖器 发表于 2021-11-19 01:15

叫你别那么快 你非要说你网好
作者: 孤独成瘾    时间: 2021-11-19 10:58
昨天我也是被说修改,都懒得鸟。我这种XX都会被诋毁
作者: 丧猫    时间: 2021-11-19 20:09
奔跑的生殖器 发表于 2021-11-19 01:15

【神盾封号通告】 帐号 奔跑的生殖器  
公网:180.97.242.217 - 属地: 江苏省苏州市 电信
自2021-5-28日至 2021-6-17  多达20多次使用外.W.G.挂被神盾拦截,现对其封号1年处理。笑死,你这还说看是不是修改

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5