互动游戏对战平台官网

标题: 举报作弊 [打印本页]

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-11-16 20:32
标题: 举报作弊
此玩家作弊证据已经录像,没有刻意去抓他,只是偶然感觉他的伤害不对,立刻开启录像,经测试果不其然。并且他的科技时而正常,时而高攻,所以你们懂的,不是别人冤枉他,是随时能开关的作弊。
防锤打红锤,正常下A 10C,而他可以打出19C。
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMDgxODY1Ng==.html
作者: 月野兔    时间: 2021-11-16 20:39
原皮地图不好吗
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2021-11-16 20:42
我猜是不是那个望舒,果然…,昨天晚上就发现了额,白锤子抡我一圈200hp剩114,那个打击的音效还特别大,就像多个人同时打!白字半天喊房主踹,房主不管事,无奈只能离场,没想到这次被人抓了录像!这下没法掩饰了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-16 20:44
实锤阿
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-16 21:09
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 21:53
太明显了,加大攻击了!
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-11-16 23:35
人间凶器〃辣椒 发表于 2021-11-16 20:42
我猜是不是那个望舒,果然…,昨天晚上就发现了额,白锤子抡我一圈200hp剩114,那个打击的音效还特别大,就 ...

对,真的声音也很大~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-11-16 23:39
录像保存了,在互动流星的安装文件里,是一个mrc后缀的文档,应该怎么打开啊,在录像回放里看不到播放列表
作者: tao6653    时间: 2021-11-17 01:53
尼查德·泰森 发表于 2021-11-16 23:39
录像保存了,在互动流星的安装文件里,是一个mrc后缀的文档,应该怎么打开啊,在录像回放里看不到播放列表

限你明天把你头像的的原视频发给我,别不知好歹,不然我就去你家修水龙头了
作者: 绯月儿    时间: 2021-11-21 15:23
人间凶器〃辣椒 发表于 2021-11-16 20:42
我猜是不是那个望舒,果然…,昨天晚上就发现了额,白锤子抡我一圈200hp剩114,那个打击的音效还特别大,就 ...

你就是辣椒啊
作者: 绯月儿    时间: 2021-11-21 15:23
月野兔 发表于 2021-11-16 20:39
原皮地图不好吗

是你啊啊
作者: 月野兔    时间: 2021-11-22 14:46
旻月李剑诗 发表于 2021-11-21 15:23
是你啊啊

不是我啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5