互动游戏对战平台官网

标题: 既然【缘味】不要脸的死不承认,那我爆个截图吧(外.W.G.挂源头之帮派) [打印本页]

作者: 小路独行    时间: 2021-11-10 10:21
标题: 既然【缘味】不要脸的死不承认,那我爆个截图吧(外.W.G.挂源头之帮派)

此人为缘味帮派的耀武扬威,亲口承认互动907和107的外.W.G.挂基本都是出自他手,换句话说,现在互动所有玩家的游戏环境都是缘味的人破坏掉的,缘味居然还在睁眼说瞎话,死不要脸,故而上此图,让大家明白外.W.G.挂的源头是哪个帮派。

作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:30
这些东西贻害无穷,搞得玩家们,人人自危,疑神疑鬼,真真假假,互相对喷,

但技术的问题,最终要靠技术来解决

要靠人自觉,靠人去解决,那是不可能,这是人性的问题,绝对扭转不了,反而游戏氛围越来越差。

作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-10 10:44
主播:等一下,有点卡了,我切出去一下
作者: 天击战士    时间: 2021-11-10 13:01
缘味=外.W.G.挂
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-10 13:21
缘味=外.W.G.挂,死B们用了还死不承认,自诩什么绿色玩家,真是典型的当了biao子还要立个贞节牌坊
作者: 外衣    时间: 2021-11-10 14:11
我在夏天有点凉的帖子里说这人怎么还不被封号,你猜怎么着,当天晚上我在107开房间就被几个修改小号堵着了,想想真是好笑
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2021-11-10 15:44
。。。。我丢
作者: 夨坕-神人无功    时间: 2021-11-10 17:51
作者: 小路独行    时间: 2021-11-10 21:24
哈哈,我现在想想都觉得缘味挺搞笑
作者: 小路独行    时间: 2021-11-11 21:28
缘味的人怎么不敢来这个帖子洗洗白呢,这是看铁证如山,死不要脸也不管事了么
作者: 夨坕-丢雷楼木    时间: 2021-11-12 15:29
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2022-6-5 16:02
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-6 08:51
缘味=外 挂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5