互动游戏对战平台官网

标题: 用sw342051989的低调二爷。你的身份已经暴露 [打印本页]

作者: 飞蓬    时间: 2012-8-14 22:58
标题: 用sw342051989的低调二爷。你的身份已经暴露

我就觉得奇怪,我朋友的账号很少上,而且行为如此傻逼。问了一下本人,查了一番IP。请不到做出盗窃行为。这是很调皮的行为。以下两ID。IP地址相同

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 23:03
{:soso__5701521846364917567_4:}前排刘明
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-14 23:05
                         肯定不是我,  - -
作者: 云龙    时间: 2012-8-14 23:08
噜过
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-14 23:22
作者: 我的ID被盗了    时间: 2012-8-15 03:29
你还把我的ID都封了
你看下时间低调2爷哪个ID是我8月14号注册的。
那个ID2222是我5月份注册的
现在都登陆不上了。

无语
作者: 我的ID被盗了    时间: 2012-8-15 03:30
你还把我的ID都封了
现在都登陆不上了。

无语

你狗眼瞎了吗,乱封ID。
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-18 20:31
我的ID被盗了 发表于 2012-8-15 03:30
你还把我的ID都封了

sw342051989这是我朋友的号。他在湖南湘潭申请的。请告诉我你哪来的ID
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-18 20:31
我的ID被盗了 发表于 2012-8-15 03:30
你还把我的ID都封了

注意你的言辞
作者: 互动√搅屎棍    时间: 2012-8-18 20:34
飞蓬 发表于 2012-8-18 20:31
sw342051989这是我朋友的号。他在湖南湘潭申请的。请告诉我你哪来的ID

湘潭哪的?哥去会会他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5