互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣流星战队申请战队论坛[望批准} [打印本页]

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-14 21:47
标题: 锦绣流星战队申请战队论坛[望批准}
   锦绣流星战队创建于2010年4月:娱乐自己、结交兄弟、辉煌锦绣、盛世流星。

创始人:锦绣DX。QQ号{183865181}

组织领队:锦绣、逆天老九。QQ号{1525650790}

战术指导:锦绣、逆天雷总。QQ号{411373329}

人员分配为2组为:【逆天组】、【祭天组】、

逆天组:组长:锦绣、逆天老九。副组长:锦绣、逆天RKO。
                                   成员:锦绣、逆天横刀。锦绣、逆天潇洒。锦绣、逆天秋风。
                                               锦绣、逆天残月。锦绣、逆天残剑。锦绣、逆天彻天。
                                                锦绣、逆天雷总。锦绣、逆天云总。锦绣、逆天七爷。
                                                 锦绣、逆天极品。锦绣、逆天坨坨香。锦绣、逆天小蛮子。
                                                  锦绣、逆天飞贼。锦绣、逆天天影。锦绣、逆天神D。
                                                   锦绣、逆天元帅。

祭天组:组长:锦绣、祭天风。副组长:暂缺
                                    成员:锦绣、祭天妖瞳。锦绣、祭天大奔。锦绣、祭天温眸。
                                                锦绣、祭天小弟。锦绣、祭天飘羽。锦绣、祭天潇湘。
                                                 锦绣、祭天海盗。锦绣、祭天冷风。锦绣、祭天小孩。
                                                  锦绣、祭天鬼卒。锦绣、祭天傲。    锦绣、祭天花颜。
                                                    锦绣、祭天葬日。锦绣、祭天初恋。锦绣、祭天赤娇。

大厅ID[暂不齐全}

YY马甲{暂不齐全}

锦绣VS名将

锦绣VS蝴蝶谷

锦绣VS暗夜

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-14 21:48
这篇才是原版的- -望斑竹批准
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-14 21:48
{:soso_e129:}{:soso_e104:}{:soso_e128:}
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-14 21:51
{:soso_e129:} 顶了...老九.顺便我要考祭天组副领队的位置!求领导深思熟虑一下.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-14 21:51
{:soso_e179:} 还行
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-14 21:52
{:soso_e162:}
作者: 锦绣、祭天飘羽    时间: 2012-8-14 22:13
现在请举起你的右手,跟着我读入党宣言,我志愿加入全国酱油党,成为一名光荣的党员。在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-14 22:15
{:soso_e151:}我都有点不好意思了
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-8-14 22:49
  垃圾 垃圾
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-14 23:00
{:soso__10450652804637927591_3:}顶下才能上去
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-14 23:03
   你妹的, 那我刚不是白顶了,?{:soso_e136:}
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 23:12
顶个。

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-14 23:16
作者: 云龙    时间: 2012-8-14 23:23
友情帮顶。
作者: 【曌】残剑    时间: 2012-8-14 23:37
:lol:lol:lol:lol顶
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-14 23:39
潇洒无罪 发表于 2012-8-14 22:49
垃圾 垃圾

怎么了  狼狗- -
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-14 23:40
云龙 发表于 2012-8-14 23:23
友情帮顶。

333333QQQQQQQ
作者: 夜の第八章    时间: 2012-8-14 23:40
锦绣、逆天老九 发表于 2012-8-14 23:39
怎么了  狼狗- -

狼狗不爽要咬你
作者: 云总丶    时间: 2012-8-14 23:41
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-14 23:41
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-8-14 21:51
顶了...老九.顺便我要考祭天组副领队的位置!求领导深思熟虑一下.

有心就行- -孩子
作者: 锦绣、祭天飘羽    时间: 2012-8-14 23:47
顶下也不会怀孕!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-15 00:18
第一张比赛图,明显的挑衅。啊哈哈啊哈哈。
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-15 00:49
顶一个,小九儿。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-15 00:51
作者: 锦绣、逆天小蛮子    时间: 2012-8-15 08:35
顶 你 个 费
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-15 08:37
锦绣、逆天老九 发表于 2012-8-14 23:41
有心就行- -孩子

老九  哥哥帮你顶下  顺便插入锦绣顶替你的位置  
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-15 08:38
想不到一时多了这么多粉丝
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-8-15 09:06
我是来揭穿锦绣的
几个倾城的禽兽,几个上官的、几个散人
云总人称杀手锏无敌范围,昨晚他在楼下定了,楼上都被定到了
小蛮子机器牛、网牛、版本牛
秋风残剑,哎说这2人都为之惋惜,一个马加爵他弟弟,一个是周克华他侄儿
残剑更是技术贱,机器贱,意识贱,人更贱
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-8-15 12:38
老狗,你爸来了.赶快跑.

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 12:38
{:soso_e189:}
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 12:40
{:soso_e129:}顶!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-15 12:50
就来看一下                        
作者: 欲便已忘言    时间: 2012-8-15 13:40
顶上去.    锦绣兄弟继续顶.
作者: じ高手的洪七公    时间: 2012-8-15 13:58
{:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e202:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e197:}{:soso_e199:}{:soso_e190:}{:soso_e191:}{:soso_e192:}{:soso_e193:}{:soso_e194:}{:soso_e195:}{:soso_e196:}{:soso_e198:}
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:54
http://player.56.com/deux_117792327.swf 互动 锦绣 家族 相册
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:55
{:soso_e129:} 喳喳
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:55
{:soso_e147:} 顶!
顶!!顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-15 16:56
光头 哈哈。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 !
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:57
http://hdbbs.fxt365.com/thread-6981-1-1.html
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:58
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:58
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-15 16:58
{:soso_e142:}
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:59
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 16:59
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-15 17:00
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-8-15 16:59

顶多了只算一次。

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:00
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~人工置顶
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:00
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:01
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:01
http://player.56.com/deux_117792327.swf
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:02
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:03
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:03
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-15 17:05
路过 顺便顶下!
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 17:06
顶的楼主没有鸡鸡
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 17:07
顶的楼主没有鸡鸡  [发帖际遇]: 【情】一只螃蟹 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 6 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:07
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 17:07
[发帖际遇]: 【情】一只螃蟹 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 6 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:07
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:08

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:08
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2012-8-15 17:08
小菜菜    鄙视你哦
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:09
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:09
【情】一只螃蟹 发表于 2012-8-15 17:07
顶的楼主没有鸡鸡  [发帖际遇]: 【情】一只螃蟹 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 6 金钱,没想到此时居然梦 ...

艾玛 螃蟹。。谢了
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:10
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-15 17:11
人工置顶 凑够10个字
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:12
洛阳老菜鸟 发表于 2012-8-15 17:11
人工置顶 凑够10个字

老菜鸟 谢谢哈
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:12
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~人工置顶 {:soso_e197:}
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:13
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:13
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~人工置顶  力求到300..
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:14
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~人工置顶  力求到300..闲的最高境界就是无聊闲的蛋疼.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:14
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~人工置顶  力求到300..闲的最高境界就是无聊闲的蛋疼.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:15
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:15
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:16
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:16
顶!我顶!我力顶!我用力顶!我顶傻你~人工置顶  力求到300..闲的最高境界就是无聊闲的蛋疼. 看的认识的朋友就帮忙顶!
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:17
作者: 神鹰    时间: 2012-8-15 17:19
你等着被封?  智能手机报价,手机体验,手机刷机群号91385088
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:20
神鹰 发表于 2012-8-15 17:19
你等着被封?  智能手机报价,手机体验,手机刷机群号91385088

刚换的头像.帅气不! 不可能吧。。。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:21
{:soso_e129:} 帅气的头像!
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:21
惜缘ㄨ黯夜销魂 发表于 2012-8-15 17:05
路过 顺便顶下!

谢谢了 哥们
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:22
【情】一只螃蟹 发表于 2012-8-15 17:06
顶的楼主没有鸡鸡

come baby
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:22
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:23
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-15 17:23
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-15 17:25
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-8-15 17:22

这一贴都被你搞坏了,你打这么多想表达什么呢。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5