互动游戏对战平台官网

标题: 【好消息】告知你们一个微修改版本以及劲爆修改!!! [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-10-7 21:54
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-10-7 22:16
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-10-7 22:31
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-10-7 22:42
我用原版还说我是加速怎么说
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2021-10-8 03:45
凤凰阁—黑心 发表于 2021-10-7 22:42
我用原版还说我是加速怎么说

你吃鞋子了吧
作者: 外衣    时间: 2021-10-8 09:48
我记得白菜版本的fps设定的最高值上限比原版高一些,就凭这个我就不会用它
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-10-8 11:35
没用的,不管我用什么,都是改gou
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2021-10-8 23:02
扛着鸟勇闯天涯 发表于 2021-10-8 03:45
你吃鞋子了吧

吃个球,单挑还能吃吗
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-10-9 08:52
白菜版好久没用了老是卡死  现在换了虎牙骚的版本
作者: 龙阁々平淡    时间: 2021-10-11 09:21
空口无凭,出个对比的的视频来证明你的论断!
作者: 奶嘴    时间: 2021-10-11 19:40
有实力的人修改照样虐,没实力的人就会旁门左道
作者: 仰落惊鸿    时间: 2021-10-12 17:12
我就佩服你这种人     连个版本都能研究的那么测底,希望你用了以后不会再挨虐
作者: 娜可露露    时间: 2021-10-14 02:15

白菜版就是修改过的版本,只是有些人不愿承认罢了!假如正规比赛时,由商家在现场提供电脑和流星蝴蝶剑官方版本,他们那些用白菜版的就会被真正的高手吊打了。反正现在都是自己在家玩,何况流星蝴蝶剑修改太简单了,官方版本照样修改,修改文件,几行代码的事情,速度、范围、从底层就给修改掉了,谁也看不出来。流星蝴蝶剑这游戏全看自觉,如果玩家想作弊,谁都拦不住。
作者: 英短金渐层    时间: 2021-10-14 06:46

หนี่มาบี หนี่มาบี หนี่สื้อด้าส่าบี ซางบู้ฉี่อย่าซางบู้ฉี่ โหย่มู่โหย่อาโหย่มู่โหย่

这是泰国玩家总结出来的 点下边链接 按左边泰语发音

https://translate.google.com/?sl ... %B8%B5&op=translate
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-10-15 21:31
其实我一直想和你认真的聊聊,不管其他的,就你对流星的这份热爱和执着,超越了很多人
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-10-15 21:36
从你在平台的活动和发言来看,感觉你和别人很不一样,骄傲的有些过分了,又似乎在渴望被认同?
作者: dyx203339    时间: 2021-10-19 12:51
凤凰阁—黑心 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了2 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5