互动游戏对战平台官网

标题: 唉,高考. [打印本页]

作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 07:53
标题: 唉,高考.
忘带准考证被轰出来了,明年再来过吧
作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-6-7 08:24
差点我就相信了
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 09:07
加拿大炮王,听说梅毒艾滋已上身,一个炎黄的种,趟着华夏的血,加籍鬼畜,他码的居然还有崇拜者,你全家吃屎了,诅咒你全家艾滋,全线封禁此楼主,否后患无穷
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:39
令狐大款 发表于 2021-6-7 09:07
加拿大炮王,听说梅毒艾滋已上身,一个炎黄的种,趟着华夏的血,加籍鬼畜,他码的居然还有崇拜者,你全家吃 ...

又是何方废G?我要是注册个你爸的ID,是不是看了我还得给我磕个头?最喜欢你这种gouJB不是又逼逼叨叨的终极废G了,在我跟前秀文字呢?我他妈把你爸捆树上当面操NM,我他妈把你爸杀了灵堂蹦迪,把你M杀了骨灰拌饭,你是你M了个逼呢,来你告诉我你是个什么JB
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:43
令狐大款 发表于 2021-6-7 09:07
加拿大炮王,听说梅毒艾滋已上身,一个炎黄的种,趟着华夏的血,加籍鬼畜,他码的居然还有崇拜者,你全家吃 ...

是不是觉得注册个没名没姓的小ID就能瞒住你彪子妈的心酸小巷往事了?8国混血的你是不是还有日本血统呢?怎么跟个小日本似的?也不小了,就不能替你M挡下事儿?辛苦挣点皮肉钱给你玩游戏,你还在论坛比比歪歪,怎么?在论坛给你妈揽活拉客户?真他妈感人,都JB给我哭,不哭不是中国人
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:45
不会是传奇FW的gou吧?当年放宽条件让修改跟AJ不无.限.气就行的队伍?出来对线好吗?打断你的腿给你个二胡让你去天桥拉二泉映月好吗,我透你妈
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:50
还JB令狐大款?把你M从那个小巷子接出来好吗大款?给她做个下体整形手术啊,别嫌弃散发出来的恶臭,就是那个神秘的地方带给你每一次登录游戏的资本,也是那个地方给你在论坛帮你M揽活的权利,这么说是不是深奥了?那通俗一点吧,大款,快把你M接出来,别让她在巷子里接活给你钱了,顺便把你钻出来的地方给你M来个精装修,到时候你可以钻进去打流星.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:53
万物有因果,人说养不教父之过,别误会啊,我没有认领你爸这个岗位的意思,毕竟别人的爸都是固定的,你爸这个岗位全是临时工,每天不停交接,轮流上岗.回忆一下你小时候是不是整个巷子的求求都挺疼你的?唉,别人爹妈养的你是大家凑的啊,上户口都让你M犹豫了很久最后定了个杂姓,**的杂!
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:55
说到艾滋就不得不提你这个幸运儿了,都知道艾滋会通过孪生遗传,知道为啥你极限逃生吗?因为你MB太大,没有接触怎么可能会传染?自然而然就让你逃过一劫啊,另外问一下你M最近有时间吗,别误会我不是去CNM,就是最近搬家有套沙发想暂放一下,价钱好商量.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 10:58
跟爹对线?爹可以斯文也可以败类啊,就好比你生身父亲可能是老王也可以是老张啊,也有可能大伙一起上啊,107玩家在你MB里玩枪阵,907玩家在你MB里玩夹轮.给你个转播位让你转播好吗?解说位也让给你啊.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 11:00
上线了M我好吗,最近单位装修,全都是人高马大的民工好兄弟,我去帮你M揽生意,怎么?要不要过你的手,你M遭罪你抽成啊,事成之后你给你妈买个矿泉水,剩下的钱去网吧打流星,岂不美哉?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 12:23
你看我的背影,是否跟你童年时看到的那些叔叔有些相似?但是不用迷惑,我绝不是你父亲,我只是众多C你M的人里的沧海一粟,因为智慧吊不射脑残精,你就让令堂亲至,也只会求我再CAO她一次,别问,问就是雷锋,别想,想就是C你M ,你说爱像云,自在漂浮才美丽,我说C你M,提上裤子深藏功与名.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 12:28
你看你又跟不上节奏,每次都是我一发帖你就跟着来,陪你唠唠你又没影了,你不光得跟着我 ,也得跟我对线啊,就像小时候人家去你家里Cnm,你跟你爸一齐投出仇恨的眼光,然后在你M哀婉呻吟中帮人家看门避免被扫黄抓,这样是没意义的啊,因为你M当下只顾被充实的快感,根本没时间顾你的看法啊.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 12:43

每次论坛有人敢跟我对线,我从来重拳出击啊,没有金刚钻别揽瓷器活,你不行就别嘴贱啊,就跟你M的职业似的,每次都说我的钱最难挣,我也反问她啊,那每次你都叫的嗷嗷嗷,你儿子还以为你被拷打了呢,一个道理嘛,动嘴不行就闭上嘴装孙子,就好像你M扛不住艹就别想着躺着挣钱一样的啊.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 12:47
又是俩小时过去了,民工兄弟们都下班去吃饭了,你天天给你M把门的又不需要干啥,怎么回个信息还这么慢呢,怎么,又替你M的客户去买烟了是吗,小费足够你在这夏天吃个雪糕吗?抽个时间回我一下好吗?我是真的无聊啊,一天的工作一小时就完成了,正需要你帮忙打发时间呢,快点回我好吗,现在文思泉涌啊,实在不行我每小时给你5块你陪我聊聊吧,说一说你M的沧桑往事,灯光音响就绪了吗?互动的好兄弟们
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:08
真把我当成那些你家巷子里的叔叔了?我可不一样好吗,人情归人情,我可付钱了,每次还给你5块钱小费你忘了?这么久不回是因为没人给你小费上网吗?拿你M手机微信群发消息啊,就说她怀孕了,除了那些回复管我吊事的叔叔,肯定会有叔叔发个两三百叫你M买鸡蛋的,然后偷点出来上网,跟爸爸对线好吗?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:10
互动现在都不流行看热闹了?别光看啊,鼓鼓掌叫好啊,没钱捧他M的钱场还不能捧捧人场?虽说我吹着空调斜躺着挺舒服的,但是也需要你们跟我互动啊,今晚就去Ctm ,顺便给他5块钱上网让他在网络再度指点江山啊,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:14
一口气喷了你两页了,为什么总是不说话呢.这更加证明我只是简简单单地C过你M,而没有在她体内留下供你出生的基因,你M最近身体还好吗?还是每晚起夜3次?怀念你M那肤白貌美波大水多活好不粘人的诱人,唉 ,文雅的名字说:此间乐不思蜀!
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:36
每次我发帖你必到,是曾经不知何年何月今夕何夕虐过你吗?如果是的话,我只能说你也就到这了,在流星的穷途末路还是没有任何成就感是吗?流星没信心面对我的话,Pubg,csgo也行啊,打你也不行喷你也不行,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:39
简简单单来说,玩游戏这么久了,打已打够了,能打的不能打的都赢过了,喷就更不要提了,从107到907喷退玩家无数,你应该庆幸这是论坛不是大厅,更应该庆幸我是手机不是电脑啊,不然躲无可躲的你面对爹的巅峰手速,一顿唠嗑下来你指定纳头便拜,掏出手机就让你M给我来个免单啊.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:42
我玩游戏从来不在论坛骂一句就跑啊,从来都是先打服再骂服,双重幻灭别人装逼梦,不要被爹在别的帖子斯斯文文的形象蒙蔽了双眼,爹只是安安静静吃个瓜而已,但是在爹的帖里逼逼叨叨污言秽语,爹指定让你感受一下什么叫拷打,越说越上头,我透你M你是个什么东西,我他妈一对大小王炸烂你M黑桃B
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:48
我他妈把你M杀了来个灵堂摇滚,杀了你D来个坟头蹦迪,杀了你NN来个灵车漂移,最后给你一碗猪油拌饭再当着你的面把你YY杀了挂树上来个死亡大摆锤,最后把你一家烧了用骨灰给你拌饭,我透你妈,小逼崽子跟爹对喷?你是NMGB ,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:53
顺便互动的好兄弟不要对我的形象产生误解好吗,我一向温柔的一比潦倒,人还帅,并且风趣幽默,今天只是牛刀小试,平常都很少骂人,唉,本来想刀枪剑戟一顿对喷,迸发无数火花,顺便把他Ma跟着二踢脚升天,让他M炸成天边一片云霞,结果是一顿有辱斯文,他偃旗息鼓,唉,不聊了.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 13:59
你要是不服,爹可以给机会,虽说很久不玩了,但是打你还是轻松加随意,不服回我一句,爹可以开暗杀给你舞台,给你足够的游戏体验,暴打你之后大厅再陪你聊天,包你满意,怎么样?不服就说话,我艹你M大逼巴子
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 14:01
爹刷半小时抖音先,半小时给你空间给你舞台,去百度一段回复爹也不是不可以,当初我记得107就有个小傻逼被我喷的一顿百度XX,可是然并卵,还是被爹喷的唯唯诺诺,你加油,半小时后爹再来陪你喷几页,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 14:49
真他妈是终极废G,是不是看上个帖子爹没理你觉得自己是人物了?还跟我扯107,你是个什么东西,草鞋没号傻G没名,是不是看爹没上曾经107的ID就忘记了当年被爹支配的恐惧了?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 14:52
爹一边刷抖音一边等你回信,你倒是露个头给我回两句啊,是不是被爹一顿狂喷然后精神错乱了?你为什么这么废?你怎么就这么废?大家说的都是中文你怎么就这么废,都不是一个水平啊,爹极限输出以后还是这么冷静帅气,你怎么就磕磕巴巴就是不能回话呢?我求你了,说两句好吗?百度一段也行啊,真回不了就喊个爹然后说你不该嘴贱啊,我透你妈个梅花九转拐弯批,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 14:56
豳,,,,GGга,,,?,,GC,,

作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 14:58
怎么,打字太快还出乱码了,啥意思啊?难道系统都看不下去让我放你一马?你直系亲属跟各路野*都被我骂了你还不说话?脾气这么好?那下次我透你妈你在后面给她舔屁眼好吗,用我的销魂大DIAO配合你的舌头把你M送上九重天,让她GC中回忆一下你的生身父亲是谁
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 14:59
@令狐大款 出来面对爹.

作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:10
王八下了个海还真把自己当海鲜了?臭屌癌患者,好好当个键盘侠不好吗还来招惹爹?你他妈出生时抓周抓的是键盘吗?现在的手机智能到你这种猪都能拱拱字了?跟我对喷?几个妈啊?谁给你的勇气啊?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:12
我他妈给你吗买个低音炮,让你吗在一阵凤舞九天的音乐中当场爆炸,在黄泉路上一阵精神小伙的社会摇,全村去你家吃饭时顺便让你辨认一下那个是你生父,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:14
幸亏你他妈是在互动比比歪歪,你他妈要是在上海,垃圾分类都不知道给你扔那个桶,我给你M装个二踢脚+窜天猴,一声巨响中你他妈含泪看着你吗炸成一团烟火,然后举起双手如丧考妣接你吗的骨灰,我透你妈
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:17
还他妈不回我?是你吗坟头信号不好?你他妈长的跟个GOU篮子似的,咋的?你*是化学教师你是个试验品吗?把你吗从坟里刨出来好吗,你还能趁热来一发,你他妈能秒射为什么不能对爹秒回?滚出来面对爹
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-6-7 15:19
膜拜喷神
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:21
就你这个速度,一天过去了还回复不了?嗯?你让我怎么相信你是亿万精子里跑的最快的?不会是一堆死精里你是独苗吧?导致你智商低下小脑下垂?还是你小时候赶上三鹿了?你吗忙着接客给你灌的三鹿是吗?我透你吗个葵花七曲上坡批
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:22
洛阳城最靓仔 发表于 2021-6-7 15:19
膜拜喷神

低调,这都是洒洒水,当年我跟八龙QQ群对喷,直接滚屏播放了,唉.
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:25
36条回复除了前3条都是爹狂喷你,你说你怎么就做到无动于衷的,是恨你吗只顾接活不顾照顾你?还是恨你那从不现身的爹?导致我这么臭骂他们你反而大仇得报同仇敌忾?你不能这样啊,再怎么样那也是你吗啊,勇敢一点面对我,帮你吗扛点事好不好,求你了
作者: 鲁豫    时间: 2021-6-7 15:49
这小宝贝,搁谁谁不迷糊啊?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 15:58
鲁豫 发表于 2021-6-7 15:49
这小宝贝,搁谁谁不迷糊啊?

兴冲冲以为那废G回复我了,点开帖子时已组织好语言,唉.没有对线的痛苦,
你是鲁豫吗,我不信
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:10
@令狐大款 呵呵,是不是把爹喷你的话看的明明白白?最后访问时间刚好是爹喷完你啊,半小时过去了,你是唯唯诺诺不敢说话还是组织了半小时的语言啊?真他妈终极FW,半小时耶,够你吗赚500了都,我透你妈,怎么个意思?敢跟爹扎刺不敢面对爹?我他妈送你吗一个原地高潮大喷水,下次看见你*发帖知道怎么办了吧?嗯?我透你妈!!!

作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:19
让爹给你一双慧眼吧,把这一切看的清清楚楚明明白白真真切切,今晚吃饭你吗擦干净一脸胶原蛋白亲切地问你,儿啊今天干嘛了,你是不是跟她说,今天论坛让人骂的跟篮子似的就是还不了嘴,然后让你吗问问她的诸多客人那个能替你报仇雪恨?嗯?我透你妈个梅花八拐下山批
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:21
学到爹的精髓了吗?嗯?看清楚爹是怎么多方位无死角喷人了吗?嗯?学会爹一招半式可以横着走了,实在不行你问一问还有没有那些著名喷人选手,花点钱就花点呗,为了尊严该花得花,你说呢,
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:24
你说你他妈怎么就这么失败?嗯?游戏打不过,对喷喷不过,还学人嘴贱,咋的?你是女娲造人的试验品啊,你说大家都是炎黄子孙,你怎么就这么垃圾呢?你不会是八国联军那阵子留下来的串儿吧?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:26
你还能不能行了?真就眼睁睁看着呢?不是要扮演互动公证人的角色吗?这点压力你就不行了吗?学人当凯子就别怕别人艹你M啊,表达能力0,游戏能力0,啥意思?是不是单机模式才能让你找回自尊啊?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:28
人家都是打打杀杀,只有你唯唯诺诺,放两句吹牛逼的狠话也行啊!高低证明你长了一根Jb不是,虽然细软小,但是你就嘴贱一句然后各种无限退缩,咋?你在皇宫当过翻牌子太监是吗?人家艹妃子你在底下扮演床,完事了帮人清理JB?
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:31
还记得刚来互动时在大厅爹1喷6啊,那速度,文采,杀伤力,完虐对方,最后对面集体退大厅,你再瞅瞅你,没本事没能力非要出来装角色,一盘烂虾只配喂Gou.,不配上席你懂吗,一个只能跟着别人摇唇舞舌的狺狺狂吠的gou,你跟我找什么画面呢?当年大饥荒怎么没把你一家老小饿死?死的为什么是科比不是你这种废G?我愿用你一条G命换家驹复活,可是你配吗?你配你吗个臭逼
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 16:39
看一下什么叫手速,什么叫喷人,废G,组织好语言面对爹,爹去吃个饭,这一下午烟都抽没了,能行事吗,终极废G..

作者: 青霖仙君    时间: 2021-6-7 17:29
哈哈,文采不减当年呀
估计躲在她妈妈的怀抱里瑟瑟发抖
作者: 『問鼎』吳亦凡    时间: 2021-6-7 17:33
青霖仙君 发表于 2021-6-7 17:29
哈哈,文采不减当年呀
估计躲在她妈妈的怀抱里瑟瑟发抖

好兄弟过奖了,这几天就开课传授经验.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:46
***  你快把你要饭碗里那点剩饭剩菜哗啦哗啦吃完了在跟我干语言把.随便在拿着你小弟上厕所用过的2手卫生纸.查查你那长满护定毛的大B嘴
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:46
哎呀我***  干干语言你手哆嗦你妈B.把你手里那XX肉汤.给我端稳了 在给我干  .一鸡眼倒你爸脸上了.给你爸干毁容了.你还在大言不残的说.就你那B样毁容就等于整容了.我***.你看你着忤逆不到的完应.
哎呀我***  你快别在那吹牛B了.***的.放学跟你同学单条.让你同学打的回家抱着你爸那假指就大哭.唱上了.(我多想抱着你哭静静的把你抱住)你快别抱了 你都给你爸的假指拽下来了 还吹你妈了B
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:47
没JB啥事 带着你家主传3带.毛都掉光了的头皮帽子.张个血盆大B嘴还没牙.还叼着你舅老爷的大烟袋.带这个老花镜.你在那跟我装你妈B.2009年的超级男生.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:47
哎呀我*** 烤火离你家兆坑远点.别你检了3年破烂刚买的披甲克烤湖吧了.烤的自己一身黄牛皮味儿.还在那吹你妈老逼
你快别在这吹牛B了.你家邻居告诉我了.你爸今天上午.开个2手夏历王.跟隔壁老王头他儿子的容久摩托车堆一起去了.最可恨的是.你爸冲车底下爬出来的时候还说了句比较夸张的话.操.就这个B样跟我干.就在你爸吹牛B的同时老王头来了.一拐捆子查点没抽死你...

作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:48
哎呀我x你妈.你快回家看看把.你爸跟你3舅做你家抗上砍大山.砍过头了烟头子.掉裤裆上了.裤裆都烧着了.篮子查点烤爆炸了.鸡吧毛都烫没了.还吹你妈了b.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:48
没JB啥事忘沈阳省52街.成门娄子一吨.最JB可恨的是你胸口还挂个小铜牌子.(立工)力公也不说你啥了.你手里拿个电转干你妈了B.嘴里还喊着口号.没有金刚钻.不烂瓷器活.我草你瞎妈的.

哎. 你快别在着吹牛B了.你爸票昌票被警察得着了..你快让你妈拿2000快钱给你爸整出来把.要不你爸在里 都得让人打死.给你爸着吨大皮鞭子.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:49
***.你快死下水道里喝水去把.没JB啥事跟你爸俩人在大街上摆摊.XX不里包子、你卖就卖被.我也不说你什么了.最可恨的是你抓着你3舅脖领子说(南来的北忘的.不买我家包子是王八养的)你舅妈听见了.拿条扫噶子着顿给你抽.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:49
哎呀我***.你快别在着吹牛B了.你爸和你妈在你门学校4楼玩石头剪子布.输了跳楼的.你爸输了 直接就跳下去了.干自己一脸毛茶子我***.你爸可真对得起他的外号.无敌乱世小英雄.我***
快比吹牛B了.你爸在广场门口拿了2袋子分面子和一袋子粉条准备做炸药呢我***.做一半起化学反映.差点给你爸炸死.我草你个妈.给你爸交头套子都蹦飞了.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:50
你快别在着吹牛B了.快回家种地去把.你回去晚了.你家隔壁那王啊呆就拉3车沙子给你家唯一的那片黄豆地的地垄沟都填平了.我***.你还在那想你妈老逼呢.大脑却氧的完应.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:50
***.快给我滚下去把.我听说前几天你去参加超级男生了?模仿小沈阳.简简单单的模仿了半个小时.人就给动物园管理打电话了.动物园来人直接就给你当猴子抓走了.我草你个妈的.你蹦达的是不是有点太欢是了.
哎呀我***.别吹叫唤了.你爸在胡同里跟人打麻将.楼上掉来个花盆给你爸砸迷糊了.在吹牛B我给你爸恩麻将桌子上 寇他一脸小妖鸡.我***的.

快滚你妈了逼的把.自己作网吧抽烟都能给自己烟盒子抽着火的小B崽子.你还的色你妈了B.在吹牛B打火机都塞你嘴里去.***的.
快滚你妈了B把.学校开学你做火车回学校.在火车上都做不上做的小B崽子.抽个老汗烟.斜楞个眼睛.看着窗户外面.还唱上了.做着那火车我去拉萨.看见那大佛他卖B的妈.我***.你太霸道.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:51
***快滚一边吹去.着小子该明下个38妇女节.你也留两个小辫子让你妈给你带村头女主任家撑吨饭去把.***.感上个大聚会你给你妈长点脸.别跟猪是的.少肯几个棘爪子.我草你瞎妈的
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:51
哎呀我***.着小子别吹牛B了.你能不能顺着我着句话搭着流星上月球上去.顺便你快去广寒宫陪陪你长饿姐姐.你可别让吴刚看见.看见了那可真奏你吖.一斧子闹瓜子轮开票了.算谁的.我***
滚一边吹牛B去.回家看看去你爸跟你爷因为个烟袋干起来了.你爸可狠一出子干你爷一脸老烟带墨子.整你的爷满身烟袋油子味儿.你不回家管管.你着吹你妈血葫芦B

哎呀我草年妈.快别吹牛B了.快去你网吧32号机器看看把.你妈在Q上面跟人唠骚嗑呢.唠骚嗑咱也不说他啥了.最可恨的是你妈的网名叫 红粉佳人.我***.你妈实在是在强悍了..
自己是个臭网管.你还吹你妈了个B.快去看看把.你爸在早事厂装逼收保护费.让那几个卖猪肉的大汉给你爸.给你爸着吨老虎凳子.我***  查点给你爸打死
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:52
着小子.你要在那杂呼的吹牛B.我就一个漂亮的飞踹.不给你爸踹垃圾箱里去都不是我性格.给你爸恩垃圾箱里管他一犊子二手过期的小食品.我***

作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:52
滚你妈B.在装逼买2斤麻雷子仍你妈嘴里.给你妈牙蹦下水道里去.我***.大晚上的快拿手电筒帮你妈找牙去把.还在着吹你妈了血B
小逼崽子在吹牛B.我抓把辣椒面仍你眼珠子里.我也让你练把火眼金晶.我***.我着一个大嘴巴子.眼珠子都给你删一地.我***.
快滚你妈了B把.在招摇我着一瓶子妇炎洁全倒你妈嘴里.我也给你妈那血喷的大B嘴杀杀毒.我***.我在给你妈嘴里那几个大黄牙挨个全拔掉.给那几棵牙全仍喂里去.我让你妈也感觉一下什么叫哑巴吃黄莲有库说不出..我***.

哎呀我***.快把你吗幸福的大B脸拿走把.老脸张的四四方方的.跟那大面版是的.国年的时候能不能在你脸上包把饺子.我***.拿擀面杖给你那趁此不齐的5观全给你压平他.我***的.

作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:53
哎呀我***.你快别吹牛B了.自己跟老损似的往音乐吧一蹲.斜楞个眼睛在那听了一天的歌.给自己耳机子听冒烟了.给自己鬓角都辽着火了.还吹你妈了血葫芦B.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:53
别吹牛B了.过年方鞭炮拿一千响挂鞭直接套你爸脖颈子了.一点火着点给你爸大脖斤都蹦折了.你还吹你妈了大逼
哎呀我***.快别吹牛B了.你看你张的象不象.鹿鼎记.第8集在怡红院被人打死的那个白牡丹.我***.在吹牛B啊.我让韦小宝带着100个小太监给你妈强奸的.给你妈着吨摸.就不操他.我***.
我这一碗混沌面都囊你怀里.把你胸毛都给你烫没了.小子你的色我拿大菜刀架你脖子上查查死你.我把那2今8两的大气篮子我直接楞你妈裤裆里去我把你妈的骨盆给扎碎了.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:54
小字我腰摸叫着你妈今天肯定没给你吃饱.这说话都没有底气.你放屁都得报电线干子把.那叟的前胸都贴后辈了.我把那大管钳子拿来把你小子腿给掐蛇了你信吗
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:54
小子我把你裤裆来开这一盆大冰快子我都到你裤裆里小鸡鸡给你冻硬了.我在拿个处草机使劲突突你裤裆.小子毛给你突突没了我在拿呢手术刀给你做个包皮手术
小子我这一个窝囊处子.能不能把你假牙花子揍把圆了.我在一个快乐的大洗脸盆子.把你左眼人揍右眼匡里去.我把你的猪腰子脸揍成猪肚子脸

我那天看见你和你把在游戏厅五了嚎风对97.你抓住你把的脖子喊大哥你能不能让我个人啊.你看看你们爷俩的那点出息把.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:55
就你个比样的和老太太玩扑克都偷人家大王的手.和小孩打麻将楞整出了7个腰鸡.好说这是台湾牌去你妈了噶批眼子的把
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:55
那天我看见有个要饭的去你家你和你把五了嚎风的跑出来给人家都给抢了.还拿人家的要饭缸子去了天桥下面喊有钱的彭个钱场.没钱的彭个人场.

小子长的好象散放的野猪.这家伙劈头散发的我给你拉到野生动物园里你要不给我跳段舞我一个大扎枪扎你批眼子上给你扎两个眼.在给你楞大象笼子里给大象去揉篮子去
小子在和我的色我给你脸上贴个门神.我在拿个小桃木剑往死里插插你.叫你永世不得翻身.我跑你们家租坟上一顿蹦达.我把你二舅老爷的骨头架子给蹦达碎了
你在和我装你我把那个跑跑卡丁车开你老爷被窝里去草他妈你妈的我把你老爷给撞瘸了.小子好象是泼说节被人家泼开水了.
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:56
你快回家看看把你爸和你妈为了一个粘豆包大大出手那家或打的房倒屋塌.你妈把你把的假牙都给揍你爷裤裆里了.你爸把你妈的护定毛都帖你奶奶脸上了
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:56
你爸昨天在后屯子喝酒喝多了慌慌当当的把篮子都给卡丢了一个.现在你妈和你老姨那个手电筒.在后山给你爸找篮子呢小子还有心在这上网呢

小子你长地冒私我家的马桶.小子我给你个底扣.我拽你眼皮.我把烟头嫩你脑门上.在给你裤裆里来个漂亮的回旋踢把你篮子挂你鬓角上得你妈了个比的
小子在的色我一个大处炮子.能不能给你处7.8个跟头我拽你眼皮打低了玩.小子好象是日本偷度到泰国.又跑回来的人妖

我这一土蓝子驴粪蛋子都顺你后脊古倒你衣服里。我在一罐头瓶子大粘谈全扣你脸上。我给你作个奶油面摸。

作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:57
我把你把和你妈82年结婚的小花步衫子我给你撕西碎。我在把你的998电话给你拽烂他。
作者: 令狐大款    时间: 2021-6-7 18:57
你看看你家穷的你拉粑粑看见一个苞米查子你都得检起来在吃了。那天我看见你去了一趟饭店偷人家俩蘑菇放脑袋上问我。说大哥你看我象超级马力吗我看你象超级傻比
我把你妈大腿批开。这一把大辣椒面子。苞米查子。玻璃叉子。我都谁你妈批眼子里你在BB我这一盆复眼洁我全倒你嘴里我在给你整点火力拉。我让你走道都打晃
小子我弄个拖拉机我在你留海上压过去。我在把你家碗架子给推倒。我把筷子都叉你批眼子里
你看看你家穷的。那5,6口人就看一台小黑白电视机。那晚上睡觉5。6口人就盖一个小的确凉的小被单,那家伙冻的一各个斗比算挂。批眼子多大。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5