互动游戏对战平台官网

标题: 关于有补丁后锤子少有4+1的问题、、、 [打印本页]

作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-13 23:40
标题: 关于有补丁后锤子少有4+1的问题、、、

今晚进了个场玩,补丁后的第一场,感觉奇妙啊。。。

以前滚过来轮我随便都是4+1的没有了,几乎都是3+1、2+1、这说明什么、、、

虽然我打了3场还是4场就退了,但这几场恁是木有给我砸个4+1的、、、

求分析~~~~~~~~~~~~

另外:无开视频习惯,相不相信是真相随便你们!

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-13 23:40
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-13 23:41
{:soso__637689327989451638_2:} SSSS  FFFFFF
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-13 23:43
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-13 23:40
沙发

居然比我快、、、
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-14 00:15
{:soso__5663373028670280397_3:}光看不回的童鞋木有jj、、、
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 00:22

版主回复:目前9.07暗杀大厅1、2、3,这三个大厅实行的补丁都只属于论坛置顶帖中说明过的普通大厅级补丁,本补丁并未禁武器范围修改。但楼主说的情况,并不排除补丁将其他关键文件还原的结果。当然,普通大厅级补丁未禁武器范围,但并不代表允许修改!
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-14 00:30
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 00:22
版主回复:目前9.07暗杀大厅1、2、3,这三个大厅实行的补丁都只属于论坛置顶帖中说明过的普通大厅级补丁,本 ...

哇靠,斑竹啊、、、斑竹回俺帖鸟、、、
作者: 天空之城    时间: 2012-8-14 00:35
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-14 02:20
天空之城 发表于 2012-8-14 00:35
有空我来轮你4+1

抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2012-8-14 02:22
今天俺没碰到什么4+1,都是2夹1,夹的我半死。{:soso_e109:}
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 02:28
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 02:57
烟雨姐姐 发表于 2012-8-14 02:28
听说3T现在是强制性打补丁
   我怕补丁会把我的一些原来的东西全打的乱七八糟的
我再回1T玩  会复原么 ...

目前1、2、3厅的补丁都是相同,补丁本身并不会修改你的本地文件,除了meteor.exe!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 11:17
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 11:21

别让我看到你。让你尝尝 4+1

{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-14 11:22
哈哈哈哈 楼上的太搞笑了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 12:08
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 12:34
烟雨姐姐 发表于 2012-8-14 12:08
那就是说  如果我要进3T 就得先备份这个文件?
  回头再复原就行了?

待互动平台补丁完善之后,进各个大厅不需要备份任何文件,补丁自动更换。且不再支持传统的版本转换器!
我不是新余的,图片显示的是你自己的地址和IP!
作者: 月影·日期    时间: 2012-8-14 12:38
5+0就看到有!               
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 12:39
{:soso_e141:}好吧 我一直都是1+1的
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 12:44
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-14 12:46
可能是你以前的版本不是很猖狂 只修改4加1 没修改成5加1
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 12:48
烟雨姐姐 发表于 2012-8-14 12:44
好吧  我知道了   但目前还是要备份的吧....  纠结
   你这图片很神器的样子呐
有链接么?  给我玩玩

如果目前你只玩9.07,那就无需备份,如果是1.07玩家进了9.07大厅会被转换为9.07版本,若要再切换回1.07版本,只需使用原1.07版meteor.exe替换即可!不支持版本转换器!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 12:49
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 12:52
烟雨姐姐 发表于 2012-8-14 12:49
对嘛   这回复才是我想知道的  
   前面几次  我都摸不着头脑

你如果要这个签名图片,点击图片,在打开的网页注册,然后找找个人签名功能,简单设置一下就可以了!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 12:55
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-15 13:30
散人、单二哥 发表于 2012-8-14 11:21
别让我看到你。让你尝尝 4+1

...

作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-15 13:31
名将灬浪迹天涯 发表于 2012-8-14 12:46
可能是你以前的版本不是很猖狂 只修改4加1 没修改成5加1

俺是说别人轮我,不是我轮别人

我以前轮人几乎都是3+1,现在还是、、、(FPS就60多  哭、、、、)
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-15 18:53
家网有时照样4+1,网吧次次4+1。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5