互动游戏对战平台官网

标题: 名将的,管管你家的狗别放出来乱咬人好么 [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:09
标题: 名将的,管管你家的狗别放出来乱咬人好么
我刚进大厅和几个认识的吹CSOL,名将天竟跳出来非要和我单挑CS,我说玩不了就各种脏话骂我,叫他玩LX要和我单挑,我说我没玩过907我主机,他非要第三方主机我想说你一直玩907让主机都不敢么,真TM无语我说完107,让他50C还是不敢,敢问他是在丢你们名将的脸?这点都不干还玩你妈LX啊,到后面叫上博月各种咬我,直接被我无视掉,,,,我就想知道这样的狗真的是你们名将的 ?

作者: 武炮当空罩    时间: 2012-8-13 23:10
{:soso_e144:}  我记得以前名将是很低调的啊?
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:17
小日也知道我的CSOL真的玩不了,重装了N次都玩不了,不然老子暴虐这菜B
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-13 23:19
奶子你又粗了
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:20
被狗咬 很不舒服
作者: 扯淡的青春    时间: 2012-8-13 23:20
  狗经常有的 习惯就好
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:23
我想说,他作为一个907玩家,我作为一个107玩家《玩过几次907到现在对907的招式都还在不熟悉》我都夸版本打了他还不敢让我当主机,是男人么,还一直在大厅各种****的咬我,这TM不是**的表现是什么表示
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 23:53
最近 我们名将蛮火的吗  
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 23:54
狗 有几种  装逼狗  **狗  修改狗  HD的狗 有多少 你知道么  来9.07  你会会慢慢体会的
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:55
谁叫你家狗多嘛,我和朋友吹牛碍着他了么  跑来咬我
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 23:56
那你就是 上面 那种 **狗
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 23:57
** 狗  被人咬  不奇怪啊
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:57
呵呵又跑出来一只  你们名将咋这么多狗呢,最主要的就是那条博月狗
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 23:59
呵呵  都变**狗了  难道 还想咬人吗  名将最近  我希望一直火下  别让帖子 沉玩了
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-13 23:59
你都是小狗崽,博月才是大狗,你都承认你们名将的是狗了吧 ,我是不是**不是你说了算,但是你确实承认我被你们这群狗咬了,自己承认的
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 00:01
呵呵大家看吧 又来一条狗咬我  ,狗儿 大家看着的谁是狗
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:03
楼主  被人虐成了废狗  在说瞎话哈  废狗 连马甲 都不敢挂  还发 贴 一看就知道  不是废狗  是野狗
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 00:04
呵呵 我被谁虐了 敢问我没挂马甲么 你问问107的好么 这不是我马甲么我游戏ID107大把人知道 还有 貌似907还没人虐我好么
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 00:04
也不知道是那家的狗不敢打
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:05
大家 快来看吧  废狗  要咬  名将了 不是 废狗 是 野狗 HD的兄弟们 不要让帖子沉了
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 00:06
哎,一看你就是那种看见自家的狗崽咬人就跟着上的角色不解释,是谁咬我 要看大厅截图?
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:07
废狗  说话啊   你* 我说不让帖子 沉 就不让帖子 沉
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 00:07
就知道狗窝没有好角色 所以我大厅一直挂着没退的
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:07
原来是去和野狗 交配去了  老子等你
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 00:08
呵呵  HD的人都看看吧 这不是狗的表现是什么 哎不想说了 你继续顶吧 网吧男 我睡觉去了
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:10
废狗 伤不起
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:17
我怎么和废狗 聊了这么久啊  哎  哥得去游戏了 哦忘了告诉 废狗  哥是在家  不是在网吧  废狗伤不起啊   伤不起
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-14 00:43
关于你这问题真搞笑!就随便跟你开个玩笑想叫你来一起玩CS,没想你做人真是死了爹妈的!一开口就骂别人家人!你就叫我同你打LX我说算了!你还以为真的怕你了就开始装B了,爷最看不惯装B的,爷叫人开好三方主机你却说你要做主机?还说你MB是107的你要做主机!当时爷就跟你说,107  907双打赢的局数多为胜!你又TM的搞笑起来了,你这是装B????孩子你想玩LX 爷在这给你说,跟你打消失随便什么时候,你不是说你107的吗?好嘛  107 907 双打看谁赢的局多!少的滚蛋吧!
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-14 01:13
第一 你*开了你才叫的第三主机,第二我说的是107让你主机在让你50C懂了么菜鸟娃娃 你*明天就搬家了上不了网了  你爱咋咋叫,2个月之类看见我这ID上HD台我就是狗,还有,开玩笑又带**的么,我和你很熟?我、认识狗么,菜鸟娃娃 估计107又得叫上那某某某修改狗来帮你打 看你这德行,先叫你不敢打 现在又冒出来装B不是叫修改狗帮你打是什么
作者: 凌云~竹子    时间: 2012-8-14 01:20
〔·_·〕 发表于 2012-8-14 01:13
第一 你*开了你才叫的第三主机,第二我说的是107让你主机在让你50C懂了么菜鸟娃娃 你*明天就搬家了上不了 ...

2货啊~。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2012-8-14 02:02
〔·_·〕 发表于 2012-8-13 23:20
被狗咬 很不舒服

N年前在CS.技术高超到被人误认为是外.W.G.挂.现在玩CS`枪都瞄不准的路过`
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-14 02:45
有图有真相,无图怎样都行.
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 03:17
第一 你*开了你才叫的第三主机,第二我说的是107让你主机在让你50C懂了么菜鸟娃娃 你*明天就搬家了上不了 ...

**狗 连接的勇气都没有  搬家上不了网 真的 好巧哈   废狗你不会去网吧  笑死老子了  还两个月  上个坛论都不敢 挂马甲的**   赶快躲起来吧  最好躲到哪条母狗下面 去喝奶
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-14 07:21
这**。你截图下来看看?

老是强调你是1.07的,他都说了双版本打你还想咋样?还是不敢打吧,真够**的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 11:12
此人之前脾气不是那么爆的 就最近脾气爆的很。。。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-14 11:41
〔·_·〕 发表于 2012-8-13 23:57
呵呵又跑出来一只  你们名将咋这么多狗呢,最主要的就是那条博月狗

博月跟名将已经没关系了,他的事把扯上名将,互动就是因为有你们这样的人那些修改永远都改不了.
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-14 11:43

呵呵!!!虽然我几个月没玩107但至少不会输得惨,试问907你能有多大胜算?玩不起以后就乖乖的,
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-14 12:50
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-14 11:12
此人之前脾气不是那么爆的 就最近脾气爆的很。。。

他可能更年期来啦..
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 12:51
名将灬浪迹天涯 发表于 2012-8-14 12:50
他可能更年期来啦..

名将不是和尚庙吗,难道藏了尼姑
作者: 名将灬帅神天下    时间: 2012-8-14 12:55
楼主2B,楼主再见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5