互动游戏对战平台官网

标题: 论团P的进行最大输出,一打二不是传说 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-13 18:39
标题: 论团P的进行最大输出,一打二不是传说
朋友,你打团P时是否这这种困惑
你踹了很多很多个定,按理说对方的劣势非常明显
悲剧的是,最后你还输了
为什么呢?

现在我来为你解答。
团P是技术的体现,技术可以分为抓人,踹定,解围之类
这些都是个人能力的体现
但是,与其说展现技术,不如说就为了一个目的,把对方200CC消耗掉
怎么消耗呢?你一脚一脚又一脚,踹完就赢了。对吧……
你一局可以踹许多个定,但如果满气的时候被磨掉血,很纠结的哈。
现在回归刚才提的问题,怎么输的呢?他是150C放了个定,被踹了
但是,你攻击他的时候你会露出破绽,对方一个ADS,你被打了将近50.
那么,那个定的效果已经达到了,因为他定了你之后,也打你将近50C。
输了吧。

现在,关键就是要提高你的输出!
攻击性强,会使你变得更犀利,让他们感到压迫感!
如果不定,你能打掉他们100C,是不是很爽呢?
想要在团P中以俯视的姿态看那群脑残,请看吧。

一、开局你可以选择空踢,怎么空踢?他会防御。呵呵,心理素质你还怕吗?
我想,喜欢团P的朋友,单挑应该不差吧。后飘,判断他的行动,这点意识你还没有吗?
跳到对方旁边,瞬间防御,瞬间跳起,在落地的瞬间空踢,这是我喜欢的方式,八成都要中招。当然,这只是开局。你也可以选择跳砸,但队友必须马上用高攻招式接应,这样输出才能扩大,当然,能砸到对方也是好的。

二、在你有气的时候,一定要跑到外围去,让你的队友一个人去打,这就是标题里面说的,一打二不是梦想。你想想,你有气了,他们必须要留神来看你的忍定,那么你的队友的招式必然不会引起注意,无论他露多大的破绽,对方都不会全力攻击他,你的队友就可以尽情蹂躏对方了,不是么。攻击敌人,再傻的都会吧。或者,对方有定,你怕什么呢?他定了,你可以去反定,你有气就是最大的优势,他们不敢放心抓

三、用锤多用ADS,少上打,上A很容易被破招!ADS就算被破,也可以接个下A,或者跳砸,怎样你都是赚的!

最后一点!团P玩的是血量,不是耍酷!!!用脑子团P!!

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-23 09:00
SF            
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-8-27 13:14
求领教!!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-27 17:51
{:soso_e129:}
作者: 落幕|苳`寂    时间: 2012-8-28 21:33
快点找人回107.

作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-28 22:58
我也想啊。。。
作者: [清雨宫]君君    时间: 2012-8-28 23:39
  佩服  佩服{:soso_e183:}
作者: 江湖づ落风    时间: 2012-8-28 23:57
..................
作者: 幻域‖゛蓝药↖    时间: 2012-9-7 13:27
有人会具体的如何踹定的么
作者: 龙阁々平淡    时间: 2012-10-7 16:08
狂顶!!!!!
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-10-15 16:38
写的好有霸气。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5