互动游戏对战平台官网

标题: 杀破狼Js真厉害! [打印本页]

作者: 大门    时间: 2020-11-18 12:06
标题: 杀破狼Js真厉害!
   我进你房间,你连赢两把,开始摆POSE耍帅。一般见到这样的情况,心里承受能力差的我,都是很虚的。担心是哪个大神秀操作外加嘲讽装逼一套,我又打不赢,又装不赢,怎么得了。但是看你匕首那套路,也不像是。索性换个锤子试试。好吧,赢了。嗯,感觉也就那样了。退出房间了。(上班间隙摸鱼玩)

结果我开房间了,你又跑进来。我想着换个匕首领教下。打了1分钟,一把还没打完,起身接电话。回过来,你已经杀我三次了。嗯,我想着你还没换血。KILL 2,开始打。你开骂了。我hehe以对。结果你输了。这个时候我就放心了。原来不是装逼,是**。你说你装什么呢?你技术牛逼也就算了,有装逼的资本。就你这样的技术,连打我都够呛。我也是挺佩服你的。hehe~~

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-11-18 17:43
这个玩家见过,也交过手,估计有好几个马甲轮流上,说句实话,技术一般般,但是人品那是真不敢恭维,怕了怕了
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-4-14 03:18
这杀破狼**就是输不起的玩意,要输了然后就卡ESC发刀大觉,赢了就在那嘴贱
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-4-14 09:55
虽不明、但觉厉!小手一抖,互币拿走!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-4-14 11:50
作者: 单武器教授    时间: 2022-4-14 12:31
不知火_灵翼 发表于 2022-4-14 11:50
杀破狼js,苍天有井名为空,大刀王老五,聚缘阁双罗树,霸刀门诸神,地狱门诸神

以上都是一个人,辅助+外 ...

牛.......
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-4-14 14:46
不知火_灵翼 发表于 2022-4-14 11:50
杀破狼js,苍天有井名为空,大刀王老五,聚缘阁双罗树,霸刀门诸神,地狱门诸神

以上都是一个人,辅助+外 ...

大佬你说的非常对,和他打确实有你所说的这些情况,之前还觉得很奇怪,但是不确定就没说,但是要输了发卡esc大刀觉是肯定的
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-17 09:22

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5