互动游戏对战平台官网

标题: 肥灵垃圾进 [打印本页]

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-11-15 11:25
标题: 肥灵垃圾进
举报肥灵使用指定救人,不停刷新出生点。四方阵就几个玩家,之所以肯定是他,是因为他被我打死一次,不服,追着我打,又被我打死五六次,这下不追了,开始对我使用指定救人功能了,因为我以前见他开过挂,才敢肯定是他搞的鬼,其他几个玩家都熟悉,也不会开挂,所以他的嫌疑最大。各位管理,面对这种见不得光的鼠辈,请问该如何处理?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-11-15 15:29
根据互动规定 请施主提供证据,证据确凿  大理寺立刻拿人。。。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-11-15 19:09
老衲助你成佛 发表于 2020-11-15 15:29
根据互动规定 请施主提供证据,证据确凿  大理寺立刻拿人。。。

指定救人是看不出谁在搞鬼的,浩方常见的外.W.G.挂,不停指定我刷新出生点,晃得眼花。不过我录像了,但是录像也看不出是谁在指定我,所以还是劳烦你查查吧
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-16 09:40
老衲助你成佛 发表于 2020-11-15 15:29

有个一梦一什么的也是四方阵刷包子 刷手机 刷一切
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-16 09:41
开心人刷武器我就不多说了

作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-11-16 11:17
你是主机吗、下次碰到这样的打命令 MHP 看看哪个是200C的 就是他的挂
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-16 11:19
誘惑的夜色 发表于 2020-11-16 11:17
你是主机吗、下次碰到这样的打命令 MHP 看看哪个是200C的 就是他的挂

谢谢 我知道了
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-16 13:11
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-11-16 13:46
飛飛丶 发表于 2020-11-16 13:11
你看到了吗?有视频拿出来分享一下。

作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-16 14:55
飛飛丶 发表于 2020-11-16 13:11
你看到了吗?有视频拿出来分享一下。

我就是不知道怎么传视频上来啊  我是房主我看见了。开始刷一地的手机(当时房间就有16个人了)如何有人就说是他。 我就开始观察他了。发现是他之后我就kick他。然后他又进来了 。蓦然回首就看见他刷了一个50的包子给另外一个人。然后我就skick 了他
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-16 22:26
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-11-17 06:04
飛飛丶 发表于 2020-11-16 22:26
你是傻逼玩意 第几条GOU崽。

都怪当年没把你she墙上,放你出来辣眼睛
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-17 22:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5