互动游戏对战平台官网

标题: 到底怎么判别,技术菜还是? [打印本页]

作者: 张良、    时间: 2020-8-27 10:02
标题: 到底怎么判别,技术菜还是?
  我老遇到这几个情况,当然首先可能是菜鸟不懂,所以发问,
第一:枪的反扎是否可以百分百,双方都是压了2断,先扎的一方,一定被对方反扎。但是实际上我又反扎不了对方,我是主机, 对方扎我,我立马反扎,对方是可以百分比防御了,而我怎么防御都不行,
第二:最低下扎是否可以改变被扎的人翻身,意思就是,一般手动直接原地最低下炸,基本是不能把人扎到翻身的,当时我是躺着地面的,然后被原地扎到翻身,  我实验过,我就做不到,除非加了助跑或者前移角度,直接下扎好像做不到翻身,不明白别人为什么做到了,
第三:怎么判别对方速度块, 我总感觉别人比我块,我一脚过去,就被扎到地上,他们说这是预判,防御二段踢,一样被扎,  最恐怖的是,我也用锤子防御二段反踢,结果是,我踢了对方2脚,而对方踢了我200血,一样的出招,

作者: 铁骑☆英雄    时间: 2020-8-27 10:44
谁跟你打啊
作者: 张良、    时间: 2020-8-27 10:57
奇美战队·英雄 发表于 2020-8-27 10:44
谁跟你打啊

肯定不能报名字啊 不然不就那啥了,我从来不在互动吵架的,找个习惯不能改
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-8-27 16:38
什么复杂的科技都能用二段来掩饰

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5