互动游戏对战平台官网

标题: 对于流星的理解 [打印本页]

作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 10:04
标题: 对于流星的理解
关于流星一些操作,16还是17年左右,来到hd,玩几次就想放弃了,因为自己太菜了,只喜欢玩团,后来无意中看见了巧克力直播,后面又有了重玩流星的打算,因为看他直播学习了很多技术东西,很多不会的操作,也许你们不会懂一个小小的操作花一个小时几个小时来练的心酸,用的也是他群里下的版本,,现在我也很菜很菜,虽然我菜,但是遇到不懂的,遇到不能理解的,不会盲目的去判断修改或者按键,那些说他修改的操作,我也能按出来,总结一下大多数包括我自己菜的原因,很多操作都会,为什么还是菜,是因为实战中意识跟不上,实战中操作不出来,总的来说还是不要以自己的思维去判断别人修改与否,就像那个柱子定一样,去误导别人。
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-8-20 10:17
继续洗就是了,我赶脚,梅花 和你们一伙 ,都能给洗白白
作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 10:22
想想巧克力做直播有时候真的挺心酸的,每天被人黑被人说修改,还教这教那的,还在宣传流星。在想想某些还在黑的人,一边说玩的是情怀,一边又说好几年不玩了,不累吗?最起码别人做直播可以宣传流星,能为互动做贡献,你说你几年不玩了,玩的是情怀,你怎么能判定别人操作是否修改呢,不带脑子去黑的人,恕我直言,这种人是最虚伪的,真的让人恶心。
作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 10:24
≡深藏身与名≡ 发表于 2020-8-20 10:17
继续洗就是了,我赶脚,梅花 和你们一伙 ,都能给洗白白

对啊,这就是你的感觉,但是事实是我在互动玩流星一个人都不认识,也从没人认识我,就像我也不知道你是谁一样。
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-20 10:28
感觉疯了 发表于 2020-8-20 10:24
对啊,这就是你的感觉,但是事实是我在互动玩流星一个人都不认识,也从没人认识我,就像我也不知道你是谁 ...

你一个人不认识你是怎么玩上流星的?一个人不认识你是怎样从老互动转到新互动的?你一个人不认识你咋认识那谁?
作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 10:37
潜水的猫- 发表于 2020-8-20 10:28
你一个人不认识你是怎么玩上流星的?一个人不认识你是怎样从老互动转到新互动的?你一个人不认识你咋认 ...

来互动之前在浩方玩,怎么接触的是以前看网上说可以联机才去玩的,下载浩方,后面因为浩方太卡了来的互动,来互动玩也很少,基本都是自己开厂,不进别人的厂,太菜了老被t
作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 10:45
潜水的猫- 发表于 2020-8-20 10:28
你一个人不认识你是怎么玩上流星的?一个人不认识你是怎样从老互动转到新互动的?你一个人不认识你咋认 ...

我确实不认识那谁,不知道你说的是不是那谁谁,我也没有说我认识那谁谁。你说的老互动我也不清楚,如果没记错我大概15年开始在浩方玩,都是一个人玩,因为我连yy都没有用
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 11:14
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 11:24
作者: 『夏至』    时间: 2020-8-20 12:06
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-20 11:24
楼主来我们分析下你这个小号多假。
2018年1月份注册,18年3月份发广播骂人第一个帖子。

哈哈,你这有点过份了嗷,太打脸了
作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 12:07

怎么说呢,我互币是孤峰那里买的,你怎么不问我钱是怎么来的呢,我骂那个人他先骂我,就像我开始说的来互动,他嫌弃我菜他骂我,我才骂他的。还有就是我基本没有来论坛,都是直接游戏。你也不用分析我了,你这种是我最不想搭理的。
作者: 感觉疯了    时间: 2020-8-20 12:14

最后在回你一句,请问你现实中花个几十块是不是要心痛好久呢,花点钱买互币也是有错了,这也不能理解?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5