互动游戏对战平台官网

标题: ID 暗中观察 你不服气你进来 [打印本页]

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2020-8-18 21:05
标题: ID 暗中观察 你不服气你进来
暗中观察是吧?游戏里  谁先骂人的?大厅谁先骂人的?游戏开场谁骂人的?你是什么人品啊?你说你没截图 算了吧,你敢不敢发誓游戏里 大厅 游戏开场不是你先骂的?发誓带上你老祖宗  OK?我就看看 你人品 ?什么人啊,没救了   心理有问题就去找心理医生,脑子有问题就去看脑科。

作者: 暗中观察    时间: 2020-8-18 23:46
小鳖孙 老子看不惯你怎么滴 你这小鳖孙按键踹牛逼了是不是  骂你两句按XX你还嚣张起来了  也不看看自己几斤几两。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2020-8-19 01:55
暗中观察 发表于 2020-8-18 23:46
小鳖孙 老子看不惯你怎么滴 你这小鳖孙按键踹牛逼了是不是  骂你两句按XX你还嚣张起来了  也不看看自己几斤 ...

年轻人 别动不动就自称老子,你爸看到了多不好,有没有按键你都看不出,你眼瞎了?你骂我可以啊,顺便带上你家女性,玩个游戏你就这人品?你这样的孩子我都替你父母羞耻,不孝子。我几斤几两啊?关你事了,你几斤几两可以去问候你老母啊?还有  不是冤枉你了吗?   你发誓啊?  不敢啊?你老祖宗真要感谢你了,不然你老祖宗都不会原谅你了。哎 极大耻辱     你看不惯可以啊,你不服气也可以啊,我没必要让你看得惯啊,XX没必要见人就咬,乖乖呆在家里暗中观察。你这种XX跟其XX不一样,乖乖学做人吧,只要你肯改,以后你会站起来的,加油吧XX,记住啊别再乱咬人,不然你永远是条XX,奋斗吧
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-19 02:59
看你打字还挺辛苦的  这样吧 你认我为爸爸 ,我一秒教你十喷,这样你以后再现实社会也不会被弟弟妹妹欺负了,你能告诉我为什么你们帮派是八旗,什么意思,是用八个旗子注入你全家女性的无底洞吗,是这么个意思吗,你之所以加入八旗是想每天都做多人运动吗。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2020-8-19 15:05
暗中观察 发表于 2020-8-19 02:59
看你打字还挺辛苦的  这样吧 你认我为爸爸 ,我一秒教你十喷,这样你以后再现实社会也不会被弟弟妹妹欺负了 ...

sha  gou 你继续来咬,我都替你父母感到羞耻,人品不行,就偏偏要做sha  gou? 滚吧 垃圾gou
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-19 15:06
作者: 木人石心    时间: 2020-8-19 15:18
五十步笑百步
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-19 22:19
『八旗』太阳神 发表于 2020-8-19 15:05
sha  gou 你继续来咬,我都替你父母感到羞耻,人品不行,就偏偏要做sha  gou? 滚吧 垃圾gou

又要叫爸爸我进来现在又要我走你到底想干嘛,看来我要在这里拍一部你全家女性和我的视频了,话不多说别影响我,要不你也加入,我现在有八根旗子,分你4根怎么样。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2020-8-19 22:41
暗中观察 发表于 2020-8-19 22:19
又要叫爸爸我进来现在又要我走你到底想干嘛,看来我要在这里拍一部你全家女性和我的视频了,话不多说别影 ...

傻gou   你又来舔我的贴了,你啊  一辈子跟在人的屁眼舔贴,傻gou你到处舔,你父母做的吗?我以为你是什么gou,原来是到处咬的傻gou,傻gou会不会叫两声,不会叫以后就没骨头吃了,你只能吃屎,对了,我今天看见一只gou了,好可怜,好像病了,走近一看原来是你老母,傻gou  你真不孝啊,你gou母在这边了,B都黑了,你还不来带你gou母回去,你不但是傻gou,而且是野gou,傻gou 真可怜,傻gou 别来回帖咯。
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-19 23:56
『八旗』太阳神 发表于 2020-8-19 22:41
傻gou   你又来舔我的贴了,你啊  一辈子跟在人的屁眼舔贴,傻gou你到处舔,你父母做的吗?我以为你是什么 ...

哎XX 儿 子,当初我丢下你是我的过错,还和黑种女人干了起来,连中文都不会拼了,你每天和黑种女人干起来台词是不是,fuck 'you还是fuck you mom 。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2020-8-20 00:56
暗中观察 发表于 2020-8-19 23:56
哎XX 儿 子,当初我丢下你是我的过错,还和黑种女人干了起来,连中文都不会拼了,你每天和黑种女人干起来 ...

傻gou   你又来了,傻gou问你个问题,你这么傻,你爸知道吗?我敢肯定你爸一定不知道,知道你为什么叫暗中观察,是不是在暗中观察你的gou妈?实话跟你说吧,你的gou 妈跟你老家的隔壁老王一腿,不信你就去问问,还有你老家前面的酒鬼有两腿,你的gou妈都不知道你是谁的种,野gou你连你gou爸都不知道是谁,听我说一下,随便你去叫,你的gou爸都会认你的,还有啊,我确实没干你的gou妈,送我都不要,你不要这样纠缠我咯,你可以去问你的gou妈,你gou妈会实话告诉你的,傻gou 你以后就不需要暗中观察你的gou妈,放过你的gou妈吧,傻gou  也不要在纠缠我了,傻gou人生短短,多多珍惜以后的生活,傻gou你要保重啊。
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-20 01:27
你这样喷人,别人以为你的智商都被驴t了,没一点技术含量吗,当初要不是我打救护车,估计一以你现在的状况已经是个植物人了,毕竟你爸还是你爸,多多少少都会关爱你一点的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5