互动游戏对战平台官网

标题: 【今年欧冠冠军你觉得会是哪个球队???投出你的一票吧!!】 [打印本页]

作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-26 16:45
标题: 【今年欧冠冠军你觉得会是哪个球队???投出你的一票吧!!】

你觉得会是哪个球队呢???
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-26 16:45
我当然是支持我们大拜仁了~~~
作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2020-3-26 22:00
当然是我  LPL  了
作者: 花语    时间: 2020-3-27 17:51
孤鸿丶汉城久懵 发表于 2020-3-26 22:00
当然是我  LPL  了

不是KPL么
作者: 天堂—断水流    时间: 2020-3-30 00:37
之前那么多厉害的球队,搞得现在只有这些球队,切尔西,国米,A米,曼联,阿森纳多叼,现在呵呵了
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-30 08:20
天堂—断水流 发表于 2020-3-30 00:37
之前那么多厉害的球队,搞得现在只有这些球队,切尔西,国米,A米,曼联,阿森纳多叼,现在呵呵了

现在英超就曼城利物浦可以了,意甲就尤文了,
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-30 08:21
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 拜仁慕尼黑 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-30 08:21
[发帖际遇]: 拜仁慕尼黑 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-30 08:22
0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-30 08:22
[发帖际遇]: 拜仁慕尼黑 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2020-3-31 08:04
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2020-4-1 09:41
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2020-4-3 08:19
支持楼主吧,虽然我不看球
作者: 杠铃_    时间: 2020-4-9 15:44
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2020-4-10 08:53
拜仁慕尼黑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5