互动游戏对战平台官网

标题: 傲视程琳说要来我名颜YY,现在恭候。速度进。 [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 17:31
标题: 傲视程琳说要来我名颜YY,现在恭候。速度进。
我在YY听听,你怎么说话。
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:31
YY多少啊啊  围观
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-12 17:32
一样,求YY号...
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-12 17:32
别激动,今晚去。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 17:32
YY
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:32
YY频道367988
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-12 17:38
sw342051989 发表于 2012-8-12 17:32
YY频道367988

别在这丢人现眼了...YY里说不过就T人...我说的是事实,你真的没素质...难道有错?气不过吧??哈哈,..你继续啊.
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 17:38
刚YY来了个叫肥文的女孩子,说我嚣张,说我骂人很脏。我怎么嚣张,你能说清楚吗?人家说:你就是嚣张就是嚣张。汗。速度踢饿。
你银鹏哥哥讲道理,不会怜香惜玉。不好意思。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-12 17:40
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 17:38
刚YY来了个叫肥文的女孩子,说我嚣张,说我骂人很脏。我怎么嚣张,你能说清楚吗?人家说:你就是嚣张就是嚣 ...

你现在倒是说的很好听了,呵呵..你继续玩吧...
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 17:43
猪小傻° 发表于 2012-8-12 17:40
你现在倒是说的很好听了,呵呵..你继续玩吧...

让你开口,不是让你耍脾气的。
你说我嚣张,无法是看不惯我天天求歌颂是不?
就好像程琳做视频骂我也是看不惯。你不说明理由,只说看不惯,我怎么说?
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:44
猪小傻° 发表于 2012-8-12 17:38
别在这丢人现眼了...YY里说不过就T人...我说的是事实,你真的没素质...难道有错?气不过吧??哈哈,..你继续啊 ...

是啊,权 限 狗,幸好你们被T了,我立马退出频道了。
作者: 猪小傻°    时间: 2012-8-12 17:44
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 17:43
让你开口,不是让你耍脾气的。
你说我嚣张,无法是看不惯我天天求歌颂是不?
就好像程琳做视频骂我也是 ...

对不起,我只是看不过去你骂人..你骂的太难听的..其次,对不起,我并没有看见过你,更不知道你所谓的歌颂,你真的想太多...吃饭去了.88.
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:45
人家只是说你嚣张、骂人不好听而已,你没理由T人家吧。难道你骂人怕别人说你吗?心虚了还是神马情况。。。
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:46
我在YY不管是谁的YY从来都不踢人,哪怕是仇人,也不会T人的,你有个黄马了不起吗。你不去别的YY吗。别人T你你什么感受。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 17:50
sw342051989 发表于 2012-8-12 17:46
我在YY不管是谁的YY从来都不踢人,哪怕是仇人,也不会T人的,你有个黄马了不起吗。你不去别的YY吗。别人T你 ...

讲的很有道理。
银鹏 哥哥天天求歌颂,你看不惯就看不惯,骂你银鹏哥哥干什么?但是,谁给你银鹏讲道理?
没人讲道理。
他既不是来打比赛的,也不是我邀请来的。他只是来看热闹的。说话又这么拽。我认识他吗?不认识,我自然可以踢他。
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:53
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 17:50
讲的很有道理。
银鹏 哥哥天天求歌颂,你看不惯就看不惯,骂你银鹏哥哥干什么?但是,谁给你银鹏讲道理? ...

人家就说你骂人难听,人家怎么拽了,你骂人好听那叫骂人吗,人家是个妹纸,你就果断的踢吗。你是DOG生出来的吗,你没有思想吗,你长的是DOG心肺吗。
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 17:54
难道还是你的手贱,得了狂犬病突发控制不住鼠标,错T了人家呢。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 18:17
猪小傻° 发表于 2012-8-12 17:44
对不起,我只是看不过去你骂人..你骂的太难听的..其次,对不起,我并没有看见过你,更不知道你所谓的歌颂,你真 ...

你去那干嘛呢   说不过就T   权限B一个!!!   
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 18:18
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-12 18:17
你去那干嘛呢   说不过就T   权限B一个!!!

SB。给你机会讲,你讲什么?你就是嚣张,你就是太狂,我就是看不惯你?
去你妈的B.
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 18:20
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 18:18
SB。给你机会讲,你讲什么?你就是嚣张,你就是太狂,我就是看不惯你?
去你妈的B.

不屑去权限 B的歪歪  !!!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:41
我只看看不说话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5