互动游戏对战平台官网

标题: 一个从新手到一个技术意识超高的玩家! [打印本页]

作者: 暗中观察    时间: 2019-5-21 23:07
标题: 一个从新手到一个技术意识超高的玩家!
刚开始玩是在小学6年级,与网吧几个朋友单机联网玩京华城,后来听我哥说有几个平台能联流星蝴蝶剑,浩方,互动于是我就选了互动,下载了一看250个人进不去,于是我就等啊等,从6点等到7点半,我终于进去了,后来听我哥说可以卡大厅,于是他教了我,我就学会卡大厅了,里面没有京华城,只有洛阳城,我进去里面玩了下,不到一分钟被人轮奸死,我觉得没意思,我想退游戏,这时候我哥教我二段跳,我自己开房练了半小时,我终于学会了,放学的时候回来看见我哥在练轻功,于是我基本没玩暗杀都是在玩轻功以及八卦扫地 ,我练了几天的轻功,于是我就会玩暗杀了,每次都是第一名,哇哈哈哈,所以说,玩暗杀先练二段,在练意识在练轻功,不到一个月你就掌控天下半壁江山,先提醒你们一下,如果没有现实生活的人教你玩流星估计你一生都学不会,反正我是学了一个月基本都会了。羡慕不嘻嘻,还有怕怕你玩暗杀就是无脑
作者: 暗中观察    时间: 2019-5-21 23:34
告诉你们一件超搞笑的事情,我在玩暗杀的时候被人打到满气,我成功的逃走了,突然有一个人在后面死追不放,他知道追不到我,于是就下房了,我知道他在下面盯着我,想踹我的定,于是我就耍了点小伎俩,假装下去定,实际上我是想骗他一下,我突然下去了,这时候我忍到左左A我又划走了,当时刚好我们的人被定住了,他刚好踹到我们的人身上他逃走了,他的队友骂了他,说了一句踹你XXXX,后面的剧情我不想说了,嘻嘻嘻,别提有多搞笑了,那种感觉超棒的
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2019-5-24 11:56
原来你就是传说中的高手,失敬失敬!
作者: 远在咫尺    时间: 2019-5-26 23:13
作者: 点点☆醉    时间: 2019-12-12 12:50
原来你就是传说中的高手,失敬失敬
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-13 12:19
风月-月影随行 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去3 互币。
作者: dyx203339    时间: 2019-12-15 11:27
玖亿少女的梦 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去3 互币。
原来你就是传说中的糕手,失敬失敬!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-15 16:44
高手在民间
作者: 0大龙虾0    时间: 2019-12-30 09:38
我就问问,你观察到我了吗?
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-30 10:06
0大龙虾0 发表于 2019-12-30 09:38
我就问问,你观察到我了吗?

大螃蟹也是你把
作者: yqz8611296    时间: 2019-12-30 11:10
你跟我说说二段跳暗杀怎么用?玩了十几年单挑死斗暗杀很少玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5